[摘要] 德国鲁道夫空气治理专家,专业甲醛治理,承诺一次治理、彻底解决、10年免费维护。

家,是最温馨的心灵之所,而在家中如果您经常莫名头晕、咳嗽、喉咙疼、眼睛睁不开,可就可能是甲醛及很多有毒的污染物在作怪了。

全球每年因室内污染死亡人数280万;68%的孕妇胎儿畸形是由于甲醛严重超标所致;90%白血病患儿家中半年内装修过;每年因装修污染引起上呼吸道感染而致死亡的儿童有210万。

 明明买了环保材料,难道一点用都没有吗?

首先要明确一点:并不存在所谓真正意义上的环保材料。因为只要是现代工业,不管是涂料,纺织用品,还是家具,一定会涉及到化学的使用。

?为了健康,为了家人,为了孩子,也为了自己。我们需要一个健康安全、空气清新的居住环境。

  如何清除甲醛才是最有效的?

——根源治理甲醛

德国鲁道夫生物酶是针对甲醛而研发的一款产品,纯生物技术,能渗透到板材的内部,清除根源上的甲醛,把深层的甲醛分子中和成无害物质,达到清除甲醛的效果,反应过程没有挥发物,不产生二次污染。  

鲁道夫生物酶技术通过挥发、渗透和降解的原理,对室内甲醛、苯、氨、及TVOC等有害物质,能够达到95%以上的清除,整个过程无毒、无害、无二次污染。我们不仅仅清除甲醛,我还能做到全屋净化,通过六道工艺全面治理,能够除味、排毒、杀菌。我们郑重承诺,一次治理,彻底解决,10年免费维护。准确的说,通过先进的技术和资深的工程师,我们确保您七天入住。

  

   德国鲁道夫成立于1922年,为全球净化行业提供综合治理有害物质方案。率先为世界形成统一标准。专业提供室内空气环境检测,污染治理,室内空气净化,杀菌消毒,有害气体检测处理,装修除味、甲醛超标监测治理,车内污染治理除异味、防霉菌。    

德国鲁道夫(RUDOLF)已服务全球百年之久,约占30%以上的德国化工市场份额。鲁道夫化工的总部,是鲁道夫集团最大的产品生产和产品开发基地。作为化工行业领军企业,鲁道夫关注甲醛由来已久,拥有成熟的污染治理技术和国际最先进产品生产连动线保持每年350余种新品问世的科研生产实力服务全球。

入住新居前,对新房进行科学的甲醛检测,是安全入住新房的首要前提,特别是有孕妇和小孩的家庭,更需注意,莫让甲醛影响到脆弱的生命。还您绿色呼吸,您对我们很重要。  

预约电话:15269292038

微信:taoqingtaojj

1507774702

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:13平小房子逆天改造 功能齐全的两口之家(图)下一篇:4m²卫生间装修事项7部曲 省钱又省空间(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案