[摘要] 在家装设计师眼里,他们可是块宝贝。只要用对了地方,不仅能把收纳做到淋漓尽致,甚至还可以变成一件巨大的艺术装置。

一块小小的搁板,样式简单,在一个大家庭里存在感低到不能再低了。

然而,在家装设计师眼里,他们可是块宝贝。只要用对了地方,不仅能把收纳做到淋漓尽致,甚至还可以变成一件巨大的艺术装置。

厨房收纳

厨房很多人都会选择用壁柜来处理,但是壁柜本身会让空间显得狭小。在同样的小空间里,用搁板能让厨房显得更加敞亮。

搁板搭配挂钩,简直是厨房收纳界的无敌组合。

浴室收纳

浴室是壁柜们望尘莫及的。不通风,沾上了水不易干,都是人们拒绝在浴室装壁柜的原因。

在浴室里安装搁板,可要注意了。选择防水性能良好的板材尤为重要,可别让调皮的小水珠毁了美美浴室。

那上哪找防水性能好的板材呢?小天悄悄告诉你,水性科天水性板材,完美抵御小水珠。

工作台收纳

在工作区域中,搁板用来放书或者小物件,变身干净又美丽的工作区。

但是搁板的承重则是工作区域考虑的重点,尤其是放置书籍的搁板,一般托架式、斜拉式搁板支撑力较强可以优先考虑。

承重力强的搁板设计,都可直接用来当工作台了。

客厅收纳

搁板在客厅更是有大大的用武之地。在这个用来接待客人的地方,搁板的作用可不能仅仅是收纳这么简单了,颜好也是相当重要的。

把犄角旮旯利用起来,摆上美美的装饰物。点亮那些不起眼的小角落。


用几何形小搁板,解决白墙的尴尬。不仅富有艺术性,又完美解决了小物品的收纳问题。刷上不同颜色的漆,客厅颜值蹭蹭上升。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:儿童房要是能设计这样 二胎时代才会更幸福(图)下一篇:黑白条纹的几何空间公寓 强烈的视觉冲击感(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案