[摘要] 无论如何,我们都要有信心,小户型也可以整出大空间的!下面来看看网友们的方法,很靠谱!

无论如何,我们都要有信心,小户型也可以整出大空间的!下面来看看网友们的方法,很靠谱!

1、房间小,哪怕一分一毫的空间我们都不能浪费。利用正面墙来当做置物架的隔板,是不是省了一个隔板的空间呢?

2、在装修颜色的搭配上,选择颜色比较统一的方式,能够让小户型在视觉上显得很宽敞!

3、是不是能够把衣帽间放在阳台上,因为阳台和卧室一般都是连在一起的。做一个推拉门,也挺方便的

4、利用任何能够利用到的空间,阳台、厨房、玄关等等,在顶部安放柜子,把自己的物品适当的归置归置,放在合适的柜子里边

5、小户型常见的方法,隔成两层。下面用来做饭、生活、放物品,上边就专门用来睡觉!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:138平三居走轻奢混搭路线 没有鸡肋空间(图)下一篇:儿童房要是能设计这样 二胎时代才会更幸福(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案