[摘要] 随着二胎政策的开放,许多家庭从1宝变成了2宝,届时宝爸宝妈们在如何设计儿童房上更是头痛不已。

家里装修中儿童房是宝爸宝妈最上心的事情,不仅要确保安全环保而且还要设计合理,符合孩子的身心发展需求。随着二胎政策的开放,许多家庭从1宝变成了2宝,届时宝爸宝妈们在如何设计儿童房上更是头痛不已。小编收集了些效果图,让爸爸妈妈借鉴参考。

贴上富有色彩的墙纸,留给喜欢幻想的孩子想象的空间。

儿童书桌,放置一些儿童读物,有益于营造良好的学习氛围,从小培养小孩的阅读习惯。


二孩儿童房同样需要满足孩童喜爱嬉戏的天性,给孩子营造一方小小的娱乐天地。

儿童房收纳空间是要有的,收纳收纳玩具。

墙上安装一些置物架,可以收藏书籍,或者摆放小孩的一些心爱饰品、相框等,给单调的墙面增加点缀,让小孩有一个个性的自我空间。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:小户型如何挤出大空间 靠谱的法子只告诉你(图)下一篇:存在感很低的搁板 竟然能撑起家居收纳半边天(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案