[摘要] 还在羡慕别人家里的大阳台?不妨利用自家墙角的一点点面积,做成漂亮的飘台柜吧,美观的同时还有满满的收纳能力!

  房间越来越不够用?墙角的面积你还舍得浪费吗?快来学习这些实用的角落收纳技巧吧!

  还在羡慕别人家里的大阳台?不妨利用自家墙角的一点点面积,做成漂亮的飘台柜吧,美观的同时还有满满的收纳能力!

  没有足够的房间单独布置一个书房?不要紧!随便在一个角落里摆上一个三角形的书桌就是一个家庭办公室啦!

  几个粘钩也能方便地挂起随手脱下的包包和外套。

  开放式的搁板最适合厨房里面瓶瓶罐罐小零件的收纳啦!

  转角的小矮柜既能收纳又能摆放,常用的沐浴工具放在台面上,储存的大瓶沐浴露可以收进柜子里。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:远洋万和四季117m²混搭 设计师可花足了心思(图)下一篇:138平三居走轻奢混搭路线 没有鸡肋空间(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案