[摘要] 一切遵从自己的生活习惯和内心需求,不盲目跟风,也不在自己家里注入华而不实的硬装和软装饰品,家的样子就如此自然而然地呈现出来。

自己的家,没有必要遵循一定的风格,无需界定太过于明显,只要自己喜欢就好。今天小编和大家分享的是138平混搭三居装修案例,轻奢、舒服。

面积:138平

户型:三室两厅

风格:混搭

业主亲述:自己的家一定要用心,最大的感触就是,家的每一处都要符合自己和家人的需求,不再有鸡肋的空间,也不容易被用无可用却难以抛弃的物质牵绊,一切遵从自己的生活习惯和内心需求,不盲目跟风,也不在自己家里注入华而不实的硬装和软装饰品,家的样子就如此自然而然地呈现出来。

平面布置图

  家里的采光很棒,不用担心暗色系会让空间压抑,所以做了喜欢的灰蓝色美式整体护墙板。

  在家具选择上,有金属元素也有布艺皮艺,混搭的感觉让客厅随意自在。

  考虑到我家厨房面积不大,把蒸箱和烤箱以高柜的形式放在餐厅,并且西厨区还有水槽,这样,烤点小面包什么的很方便。

  主卧床头的金属吊灯,既不占用地方也让空间多了一份层次感。

  次卧的床头柜选择了这样双层置物中间镂空的设计,有腿儿的家具可以让空间看起来更宽敞。

卫浴间利用墙面做了玻璃隔板设计,日常的洗漱用品就可以摆在这里,增加置物空间。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:87平美式清新小窝落成 我为自己打call(图)下一篇:160平简约三居 分区收纳比一个储物间更实用(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案