[摘要] 这家业主是个讲究的人,家里不仅风格独特,而且每一个物品都可以让人欣赏很久,一起跟着小编来远洋万和四季看一看吧!

这家业主是个讲究的人,家里不仅风格独特,而且每一个物品都可以让人欣赏很久,一起跟着小编来远洋万和四季看一看吧!

案例项目:远洋万和四季

建筑面积:117平

案例风格:混搭风格

设计师:崔永川

施工装饰:青岛东方家园装饰

设计说明:人们总说城市里生活的太久,更多的感觉是在生存,不是在生活。无论物质条件如何,总感觉自己被一股劲使劲推着走,身心疲惫。迫于压力,希望脱离却又离不开城市。于是我们希望自己的家里可以生动、有趣、包围着每一个人。

看似风格统一的餐椅,仔细端详其实每一把椅子都略有不同

客厅混搭着现代与田园风,和谐不突兀

玻璃造型的电视背景墙感觉有点新古典感觉,雅致清爽

次卧做了当下流行的榻榻米,书桌衣柜与床一体式

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:80平小两居强大功能 把电视墙打造成书墙 (图)下一篇:家里的墙角这样弄 感觉瞬间多出一间房(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案