[摘要] 今天给大家介绍一个小两居的房子设计,屋主把电视墙打造成一整面的书墙,对于没有单间书房的户型非常实用。

很多人把家里的电视墙装饰一番,除了美观其实也没有多少实际的用途,对于小户型来说,真的是有点浪费。今天给大家介绍一个小两居的房子设计,屋主把电视墙打造成一整面的书墙,对于没有单间书房的户型非常实用。

玄关确实很狭窄,如果不是向墙内挖出10cm的空间,鞋柜是肯定放不进去的。实木鞋柜分成上下两段,中间留出来可以放随身的钥匙、包包和超市归来的购物袋。又窄又高的穿衣镜还是第一次看到,用屋主的话说:不怕人高照不了,就怕人胖入不了镜。

屋主把平常别人不用的电视墙打造成一面视听书柜,图书和音像产品统统收纳在这儿了,看着是挺壮观吧~

来个书柜的大特写。一个小两居的房子也不敢奢望有单独的书房,暂且把这儿当成书房吧。

超大的布艺沙发,适合各种瘫躺姿势~实木的茶几做了两个,其中一个放在沙发旁边,正好合适。

原本阳台的位置借用客厅的一点空间,打造成了屋主夫妇的工作区域。三个插座带开关,两台电脑加音箱、台灯等等电子设备足够使用。吊柜下面的无线感应灯,非常方便。

餐厅是暖暖的光源,一套榉木的桌椅+橡木卡座,看着好舒服。

厨房是好看实用的宜家风,不过所有的橱柜是定制的。

把洗手台挪出来真的是非常机智,早晨再也不用抢卫生间了。屋主还做了原木台面的浴室柜,有点小奢侈哦~

这张床的与众不用之处就在于,它的软包的靠背,每一块都是用魔术粘贴上的,方便拆取。心情好的时候还可以把软包换换组合造型。

定制的到顶木蜡油衣柜,不仅环保,收纳也是大大的。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:中年夫妇140m²新房 12万打造黑白世界(图)下一篇:远洋万和四季117m²混搭 设计师可花足了心思(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案