[摘要] 9月23日,位于黑龙江中路951号附近的青岛华庭装饰盛大开业。为和岛城业主们共襄开业盛举,华庭装饰特别将299套豪华家具和品牌电器,免费转送给开业当天前299名签约业主。

核心提示:9月23日,位于黑龙江中路951号附近的青岛华庭装饰盛大开业。为和岛城业主们共襄开业盛举,华庭装饰特别将299套豪华家具和品牌电器,免费转送给开业当天前299名签约业主。

9月23日上午,位于黑龙江中路951号附近的青岛华庭装饰盛大开业,著名相声表演艺术家大兵老师和他的团队莅临现场,为华庭装饰开业庆典献上精彩的演出。

据悉,为支持青岛华庭装饰万平大店盛大开业,全国九省十地十二店联合120多家家居建材企业共同出资1280万,赞助299套豪华家具和品牌电器作为贺礼赠给青岛华庭装饰。

采访中,青岛华庭装饰负责人表示:“华庭装饰一直秉承‘国际定制、欧标品质、自有工人、终身质保’的理念来服务千家万户!今天,我们将倾力打造的国际定制整体家装模式带到青岛,大家可以看到我们的实景体验馆融汇了木门、地板、洁具、厨房、家电以及整体家居馆、特色工艺展示等多处体验区,我们也有来自于全球一站式的知名品牌采购链,目的就是为了把最高的品质带给岛城众多的装修业主。从今天起,青岛华庭装饰公司将满载广大业主的厚爱与期待,扬帆起航!”。

据悉,华庭装饰坚持做标准化整体家居,“装修一口价,工程不转包”——从前期的设计到材料到施工到后期的配饰,在华庭装饰一站式服务,真正让装修业主体验幸福家装,省心家装。另外,在业主逛店选材的过程中,设计师全程陪同,帮助业主提供专业的选购建议,把握风格主调、让业主在装修的过程中事半功倍。

企业简介

华庭装饰工程有限公司拥有10000平米的家居体验馆,服务领域覆盖从设计,施工,主材,家具定制,软装服务,后期配饰到整体售后服务的整体家装全环节。自集团2006年涉足精装领域以来,连年取得斐然成绩,是中国首屈一指的以家装业务为核心提供完整家居服务及综合性解决方案的大型家居公司。华庭装饰装饰工程有限公司是唯一一家拥有【国标工艺示范厅】唯一自建环保材料配送中心,唯一全面使用欧洲环保材料的装饰企业。 

秉承着“国际定制,品质服务”的经营理念,“专业品质,一口价装修”模式也让我们有这个信心和能力服务于整个多个市区的家装行业!

相关链接

9.23开业 青岛华庭装饰样板工程火爆征集

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:97平清新休闲三居美式 随性自然的温馨小窝(图)下一篇:9.23Harbor House CUP CAKE多肉杯糕手作沙龙

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案