[摘要] 现菲时特卫浴正式入驻青岛新闻网家居线下展厅

核心提示:菲时特卫浴为南京知名卫浴品牌,于2013年5月份入驻青岛。致力于营造健康安全和优雅时尚的人居环境,提供最安全的用水享受、最舒适的人居环境。现菲时特卫浴将正式入驻青岛新闻网家居线下展厅,带来各种卫浴小物件,如龙头、水嘴、角阀、地漏、开关等,继续将高品质的产品与服务带给网友们。

菲时特卫浴隶属菲时特集团,菲时特集团创建于1992。“只做高品质”的理念是菲时特的灵魂,菲时特卫浴除了经营入驻青岛新闻网家居展厅的一些小物件外,还经营PPR给水管道、PERT地暖管、卫浴、水暖五金等,是家庭健康用水的领导品牌。一起跟着小编看看入驻家居展厅的有哪些物件吧!

菲时特前置过滤器

这款前置过滤器采用航天级防水透明外壳,承压强,水质实时可见;超精细过滤,可拦截水中85%以上颗粒物:同时虹吸逆流反冲洗技术更易方便维护;小编推荐安装在家庭进水(自来水)管道水表后方,使用时,可自动将管道和水箱中的泥沙、铁锈、浮游物、防锈漆皮、昆虫、寄生虫等杂质过滤掉,从而确保家庭用水安全与健康。

菲时特水嘴

经过多层电镀,材质结实耐用,更加抗拉抗扭,折断强度更是铜材质的10倍;高密度压铸成型,经久耐用,壁厚均匀,内壁光滑,无沙眼灌胶,安全实用,可保终身使用。

菲时特龙头

采用优质的黄铜通过低压重力铸造工艺精练而成,排除了传统的砂铸工艺引起的气孔,砂眼的不良现象,让产品本体更加持久耐用;龙头进水管口安装了不锈钢筛网,多层过滤水中的杂质,人性化的设计使其即科学且环保。

菲时特角阀

同样采用环保塑钢高密度压铸而成,强度高、密度高、更加抗腐蚀抗老化;它的螺纹花齿,能加强防滑性,易缠绕、易饱满;最主要的是用料加厚了,精铜锻压一体成型,并进行退火工艺,韧性更高,具有抗裂、抗断、抗爆、抗压,耐用性强。

菲时特地漏

具有加厚设计,结构严密厚实,地漏面板厚度均不小于3mm,不易变形;暗藏式卡扣,能防止面板偏移脱落、翘起;同时它的选材更加考究,不管是不锈钢或是精铜的,都经过多层电镀,可长久使用,产品还依旧如新。

展厅里还有各种卫浴小物件,尽情挑选

菲时特集团集水暖、卫浴、管业、新型建材生产、销售和房地产开发于一体的综合性集团公司。从起步开始,“只做高品质”的理念,就已成为菲时特的灵魂。十年磨一剑与国际品牌巨头同行,产品远销美国、欧洲、东南亚等国家和地区,汇集全球千万家。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:百家邦全铝家居定制 绿色环保即装即住(图)下一篇:小编逛店|这家店够任性 里面竟然没有产品(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案