[摘要] 今天小编带大家走进海尔世纪公馆看一看,由于业主是一对年轻人,没有做很复杂的风格和造型,简简单单,个性而富有品味,这就是年轻人们该有的态度。​

今天小编带大家走进海尔世纪公馆看一看,由于业主是一对年轻人,没有做很复杂的风格和造型,简简单单,个性而富有品味,这就是年轻人们该有的态度。

案例项目:海尔世纪公馆

建筑面积:85平

案例风格:现代简约风格

设计师:槐俊俊

施工装饰:青岛东方家园装饰

设计说明:秋日的午后,追寻自然色彩,做有温度的设计,细节处窥见人文关怀。理性而又富有品味,视觉开敞明亮,追求极致,讲究细节、营造一个年轻个性、睿智、活力健康的家庭氛围。

 

深灰色沙发与淡灰色墙面相呼应,同一色系不同色调,具有层次感

三个不同大小的茶几组合,很有特点‍

餐厅区很简单干净‍

原木色家具让家多了一份纯朴清雅‍

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:清新活力的田园海景房 内外结合更具自然风味(图)下一篇:这样设计不同面积大小的书房 才会更加吸引人(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案