[摘要] 这是一个有爱的家居环境,每一个热爱粉色的人都是博爱的,细腻温柔的。

这是一个有爱的家居环境,每一个热爱粉色的人都是博爱的,细腻温柔的。在这样粉嫩、清新的环境下成长的孩子也一定是乖巧,可爱,善良的……

白色与任何颜色来说都是百搭的,做旧的具有历史感的地毯与白色的沙发在暖洋洋的阳光映衬下显得慵懒、舒适。

长方形的原木餐桌、具有设计感的椅子和整洁的餐具一同装点着客厅一角。

沙发后的桌几将客厅与餐厅做了功能区分。

开放式厨房选择使用整体橱柜装饰整面墙壁,具有强大的储物功能,操作台一边设计为吧台。

卧室通体的白色让人仿佛住进云端,明亮、轻快、柔软环绕在身边,舒适被无限大的扩张。

粉色的墙壁包裹着儿童练琴房,孩子就得这样培养。

儿童房,童趣的娃娃,高大的长颈鹿都陪伴着孩子每一步的成长。

婴儿房,给孩子独立呼吸的空间才是爱她的表现,过多的呵护只会让孩子更加脆弱。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:不跟风追求流行 适合自己的就是最好的风格(图)下一篇:清新活力的田园海景房 内外结合更具自然风味(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案