[摘要] 客厅装修的时候,老公挺机智的,把推拉门拆了,用窗帘做装饰,不仅空间扩大不少,档次也提升了。

  新房120平,两室两厅两卫,算是很标准的配置了吧。装修上比较个性化,偏向简美风格。老公主硬装,我负责软装这块,男女搭配干活不累。前前后后花了4个多月时间,最后算了下账,全包下来花了22万左右。

  客厅装修的时候,老公挺机智的,把推拉门拆了,用窗帘做装饰,不仅空间扩大不少,档次也提升了。天花实用石膏线做的,层次感比较明显。米色的布艺沙发搭配简易实木茶几,简约又不过时。

  阳台柜子定制的,尺寸和质量都挺满意的。阳台地板和墙壁有点涂鸦的感觉,还是自个刷的效果,有个性吧!

  阳台拍摄的客餐厅效果,南北通透,采光和通风都挺好的,地板打扫干净都会反光了。

  餐厅简约小清晰,天花处理方式和客厅一样,搭配上电扇式吊灯挺美观的。餐边柜打的够大,储物效果不言而喻了。中间区域用马赛克瓷砖做背景,蛮好看的,另一边设计成了照片墙。

  厨房干净整洁,U型设计增加了工作台面,可以很好的划分功能区。柜子都是白色的,瓷砖也比较任性的用了白色,看着敞亮一些,窗户增加了通风和采光。

  主卫瓷砖还是比较有个性的,看着有点花哨,不过自己喜欢就好。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:169平简约三居 强收纳可隐藏的电视墙设计(图)下一篇:110平三居混搭 一长块木板搞定餐桌和书桌(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案