[摘要] 色调以象牙白为主,多浅色搭配,讲究对称性,线条纹理清晰,与大的氛围和基调相和谐,造型多圆和方,层次空间感强。

  这是一套简欧风格的装修案例,简欧风格是一种现代简约和欧式风格的结合,在家具的选择上,色调以象牙白为主,多浅色搭配,讲究对称性,线条纹理清晰,与大的氛围和基调相和谐,造型多圆和方,层次空间感强。希望这套装修案例能给准备装修的大家带来一些灵感。

  面积:96㎡

  户型:三室两厅

  风格:简欧

  平面布置图

  客厅空间采用了最朴素自然的色彩与设计,让家回归到生活的本质。追求空间上的宽敞、内外通透,最大限度引入自然光。灰色系的沙发、窗帘和地毯低调内敛,以明亮的柠檬黄进行点缀,让人眼前一亮。沙发背景墙的黑色画框整齐排列,增添时尚气息。


  电视背景墙连续的温石材纹理与地面的木纹色调构成了空间主调,随时间移动的光影让空间有了生命的温度。

  餐厅用黑白线条的装饰画增强空间层次感,带来一抹艺术气息。一边的备餐柜也可作为吧台,让小资的情调逐步蔓延。


  大量的汽车元素让儿童房童趣十足,配合蓝白色相间的软装,使整个空间色调清新的同时具备一定的酷感。

  主卧以灰色调为主,静谧安静,黄色的床旗和靠垫点缀着这淡雅的空间。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:65岁时尚阿姨的107平北欧家 看到厨房我给满分(图)下一篇:洗衣机盖子到底要不要打开 小心衣服都白洗了(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案