[摘要] 客厅的沙发背景墙颜色与沙发选择了同色系,还有类似色的地毯,与对面的电视背景墙颜色形成两个明显的色差。

  刚交房的时候就再着手准备装修了,最后花了十万装修出来的这个时尚现代三居,颜色有对比、设计有亮点,一起来看看吧!

  从这张图可以看到这个客厅是一个开放式的格局,而且一眼望去客餐厅似乎融为了一体。客厅的沙发背景墙颜色与沙发选择了同色系,还有类似色的地毯,与对面的电视背景墙颜色形成两个明显的色差。

  阳台并没有做推拉门,而是选用了客厅沙发背景墙同色系的窗帘作为隔断。


  男孩的儿童房,蓝色墙面+置物架储物,很实用!

  这个原木色的书桌也是进行精心挑选的,阳光照进来,很自然的感觉。

  卧室的照片给大家看一下,整个家最满意的就是墙上的壁龛设计,实用还好看!

  最后看到的是时代现代三居中的卫生间,用淋浴房做到了明显的干湿分离!


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:据说秋天要换这些床品 你知道为什么吗(图)下一篇:90m²禅意中国风 大块木色空间竟然不单调(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案