[摘要] 秋天是一个早晚温差大的季节,因此,晚上睡觉的时候,选择纯棉类型的套件是比较合适的

  春困秋乏,夏打盹儿,睡不醒的冬三月。这句老话真在理,秋天到了,感觉每天都很乏力,下午打不起精神。所以,每晚的睡眠尤其重要。而床品在睡眠中起到的作用,也是不容忽视的;今天,我们就来说说秋天如何选床品。

  活性纯棉的格子风 感受秋日自然

  秋天是一个早晚温差大的季节,因此,晚上睡觉的时候,选择纯棉类型的套件是比较合适的;纯棉有着透气、吸湿、保暖综合性能高的优点,可以避免因为床品使用不当造成的晚上受凉和影响睡眠。

  高支高密丝光面料 享受亲肤睡眠  秋日气候干燥,选择高支高密的纯棉面料,亲肤性能好,健康环保,对皮肤有一定的养护作用,尤其以丝光后的面料为佳。粗糙的面料对这个季节而言,无疑是影响睡眠的重要因素之一。

  天然的填充物枕芯 消除一天疲惫

  睡眠中,最重要的就是枕头,直接影响睡眠质量。而选用什么样的枕头,枕头的硬度直接关系到,能否通过枕头让辛苦了一天的头部得到放松。所以,填充物以棉花、鹅绒、蚕丝、荞麦为主的枕头非常适合。

  恒温效果好的被子 给你一晚深睡

  前面我们讲了,早晚温差大,如果是薄被容易着凉,往往陷入“初盖热,深夜冷”的尴尬;这个时候,你就需要一床恒温效果好的被子帮你忙,蚕丝被当仁不让。38%的面积是中空,保湿恒温一步到位。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90m²简美复古风 每一处都看得出超用心(图)下一篇:10万打造的现代三居 最爱卧室这样设计(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案