[摘要] 2017年9月9日上午10:28,达翁集团名品家具馆和办公家具馆经过全面升级改造,在达翁家具广场三楼举行了盛大的开业仪式。青岛达翁家居商场总经理王志彬做了精彩的开业致辞。

核心提示:2017年9月9日上午10:28,达翁集团名品家具馆和办公家具馆经过全面升级改造,在达翁家具广场三楼举行了盛大的开业仪式。青岛达翁家居商场总经理王志彬做了精彩的开业致辞。致辞中指出,这是达翁集团即达翁建材商场、达翁软装商场后的又一次全面提升,此次全面升级改造不仅提升了原三楼家居馆的整体形象,更是商场对品牌、品质的一次提升。

2017年9月9日上午10:28,达翁集团名品家具馆和办公家具馆经过全面升级改造,在达翁家具广场三楼举行了盛大的开业仪式。

2017年9月9日上午10:28,达翁集团名品家具馆和办公家具馆开业仪式

仪式开始前,现场的顾客已经排起了长队。青岛达翁家居商场总经理王志彬做了精彩的开业致辞。致辞中指出,这是达翁集团即达翁建材商场、达翁软装商场后的又一次全面提升,此次全面升级改造不仅提升了原三楼家居馆的整体形象,更是商场对品牌、品质的一次提升。通过本次改造,名品家具馆引进多个家具知名品牌,办公家具馆更是在保留传统家具以外还引进了时尚环保型的办公家具。

青岛达翁集团股份有限公司商场总经理王志彬开业致辞

排队等候参与开业典礼的网友

商场总经理王志彬为网友分发蛋糕

据商场总经理王志彬介绍,名品家具馆是继达翁时尚生活馆、精品家居馆、红木文化馆后打造的又一主题家居馆,通过本次升级改造对现有品牌进行了优化调整引进了一批如太阳树、华师傅、双李、皇品等家具品牌,提升了商场的整体形象,经营品类主要以实木家具为主,汇聚了“禅意新中式"、"浪漫法兰西"、"尊品美利坚"、"情迷地中海"、"极致北欧风"等风格,在经营品类、产品结构、感官效果及顾客体验度等方面又有了显著的提升。

五楼的办公家具馆经营面积2000平米,有一坤家具、欣景源家具、鸿业家具、福隆家具、金锐阳家具、越盛办公、冠美、新国美、明森达等大品牌。办公家具馆不仅保留了一些传统的办公家具款式,同时为80、90后们准备了更多款式新颖、色彩靓丽的时尚环保型办公家具。

青岛达翁家居商场总经理王志彬表示,达翁建材家居商场发展到今天离不开在社会各界朋友的鼎力支持,达翁将会继续秉承“服务拉动销售,销售检验服务”的经营理念,不断扩充经营思路,提升经营品质,回报顾客,让顾客在达翁享受到有品质的一站式家居购物体验,从建材到家具,从家具到软装,我们将为您提供最贴心、最舒适、最满意的购物环境,让您的装修省时、省心又省力。我们还会不断的推出各种有奖优惠活动,让大家获得更多的实惠!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90m²禅意中国风 大块木色空间竟然不单调(图)下一篇:65岁时尚阿姨的107平北欧家 看到厨房我给满分(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案