[摘要] 大部分北欧家居都会打造成开放式空间。开敞的格局,造就豁达的生活态度。

大部分北欧家居都会打造成开放式空间。开敞的格局,造就豁达的生活态度。米灰色墙面,让空间有踏实感,而又不会显得昏暗。

  

客厅区域用一块地毯来划定,家具的配置比较简单,一张沙发加一张茶几足矣。

角落里的落地灯用以提供小范围的照明,沙发背景墙用两幅昆虫画来装饰,富有自然意味。

白色的布艺窗帘为空间增添了优雅柔和的气质,餐厅位于阳台门正对的位置,阳光正好,洒满温馨。

墙面上的装饰画,时尚气息十足,旁边的铜框全身镜显出典雅之美,成为空间的点睛之笔。

客厅连着露台,一只小圆桌,两把小椅子,布置出享用下午茶的绝佳地点。露天的环境也能够让人近距离地接触阳光。

房间的形状不是规规矩矩的方形,不过这并不影响整体布局。斜面上的一扇窗户,为空间增加了自然照明。

厨房里,纯净的白色橱柜闪现光泽,原木色面板添了几分天然朴实,浅棕色的墙砖让色彩更具深浅层次。

玄关的设计以收纳为主要功能,除了大容量的衣柜与斗柜以外,紧贴天花板的吊柜又将上方空间完美地利用了起来。

卧室意在营造温和柔畅的睡眠氛围,白色墙面、浅木色地板,奠定淡雅的色彩基调。浅紫色窗帘与黑色床搭配出色彩的层次,用石板搭成的床头柜尽显古朴天然之感。

小巧的卫生间用白色瓷砖来制造明亮感,少许几块灰色瓷砖点缀其中,富有趣味。墙上的杂志架也是非常贴心的设计。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:78平两居室 这个淡蓝色调调让人神清气爽(图)下一篇:90m²简美复古风 每一处都看得出超用心(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案