[摘要] 9月9日上午9点30分,青岛新闻网首届“惠民整装节”在市北区瑞昌路166号天地和家装展厅成功举行

9月9日上午9点30分,青岛新闻网首届“惠民整装节”在市北区瑞昌路166号天地和家装展厅成功举行,参与活动的青岛新闻网网友,凭房屋预售合同和户型图或房产证和户型图复印件可领取价值998元的厨房刀具12件套和100元加油卡。

活动现场,天地和家装的设计师先向在场的装修业主就一站式整装模式进行了详细和新颖的介绍,让业主们充分了解了青岛天地和豪装工厂店的豪华全包模式,明白了原来也可以像逛超市一样定装修!

随后,业主自由参观实景样板间和建材展厅。设计师们用专业的目光,整体的规划,为到场业主进行一对一的主材选购、整装设计和软装搭配方面的指导。这样不仅避免了客户在选购主材时容易出现的主材选购不协调性,更让客户感受到青岛天地和豪装工厂店整体家装一站式服务模式的诸多好处。

市北区的张女士,正准备装修一套130多平米的住房,属于改善型居住,平时要上班,老人还要看孩子,本来还在为没时间盯装修而烦恼,在得知天地和家装一站式拎包入住豪华全包活动后,特意在9月9日“惠民整装节”这天到青岛天地和豪装工厂店详细了解。

“家里房子买了有段时间了,一直考虑装修的事情。早就准备来天地和看看,在微信上看到青岛新闻网和天地和家装今天有这么个公益活动,就报名过来这边看装修,今天听了装修讲座,看了实景样板间也选了建材,设计师还给把户型设计了,定装修还送家具家电,这下装修就更省心了。”玲珑郡的业主程先生告诉记者。 

活动现场,青岛天地和豪装工厂店的设计师用他们专业热情的服务征服了到场业主,他们对业主进行一对一的户型设计分析,让每一位业主都享受到健康完整的家居服务。

据了解,青岛天地和豪装工厂店于2016年8月入驻岛城,至今已有一年时间。是集基材、主材、家具、家电、设计为一体的第六代买家模式-真全包-省时省力省心省钱的一站式服务性卖场。此次“惠民整装节”活动现场,为让岛城业主享受到省心、省力、省钱的一站式整装服务,青岛天地和豪装工厂店的活动力度也是非常给力:100平米3房2厅的319800的豪华全包套餐,159800元半价全包!仅限69户!还送2万元装修大礼包、4天5夜豪华邮轮双人游、全房21件豪华家具、全房8大品牌家电。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:这122m²的田园风直戳少女心 花15万赚了(图)下一篇:返璞归真 属于一家三口的简约温馨小窝(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案