[摘要] 前后用了4个月时间终于搞定了装修,虽然不是很惊艳,但是却很温馨实用!

这套房子的主人因为口袋羞涩,但是在外面租房还会额外的浪费钱。因此在交房之后就尽可能的把新家往实用、简约、省钱方面靠拢。前后用了4个月时间终于搞定了装修,虽然不是很惊艳,但是却很温馨实用!

面积:97㎡

格局:两室两厅一厨一卫

风格:简约风格

费用:10万

餐厅

进门的玄关边上是一排的收纳鞋柜,右边是开放式厨房,玻璃推拉门是隔断。往前走就是开放式餐厅了,白色的餐座椅靠着墙壁,后面是到顶的餐边柜,中间的凹槽摆放一些装饰品!

客厅

明亮温馨的客厅,长长的L型布艺沙发,沙发背景墙上挂着几副卡通动物装饰画,长方形的简单茶几。米黄色的电视背景墙,让单调的客厅多了一些活跃的氛围!

主卧

宽敞明亮的主卧室,一张舒服的大软床,床头和床头柜时候连一起的那种,看着很有个性。卧室里面的电视背景墙是那种功能非常强大的整套收纳搁板壁橱,围绕着电视机形成一整面的收纳空间!

亮白色柜门的嵌入式推拉衣柜,整个卧室的空间很大收纳功能也非常棒!

次卧

孩子不经常在家,次卧就摆放着一张不大的软床,学习的空间反而占据了主要的大部分空间!

卫生间

黄灰色主基调的卫生间,空间还算很宽敞,洗衣机也放在这里。淋浴区做了玻璃淋浴房,干湿分离功能非常的强大。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:返璞归真 属于一家三口的简约温馨小窝(图)下一篇:100平魅力多彩空间 走的就是女王范儿(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案