[摘要] 今天分享的这个北欧风格,有点特别,加入了很多特别的设计元素,有一种让人眼前一亮的感觉。

今天分享的这个北欧风格,有点特别,加入了很多特别的设计元素,有一种让人眼前一亮的感觉。

房子的面积为120平米,整体宽敞明亮,视觉效果也是蛮不错的!客厅以清新优雅的淡蓝色为基色,整体家居的颜色上很富有层次感,再加上原木的高脚家具提升了客厅的整体质感。

自行车装饰画、落地台灯,插花等软装,让客厅有点小艺术感,应该是大多文艺青年的理想型吧!

是个观景好地方,其实它本身也是一道美丽的风景!

电视背景墙比较简约,原木的家具,给人感觉自然清新,为空间增添了几分格调美!

餐厅不大,布置得也极为简洁

主卧和次卧的装修也是以软装为主,花纹简单的毛毯和地毯看上去就很舒服,卧室就是要以舒适为先。

儿童房的空间布置是通透明亮的。可爱的帐篷、墙上的云朵装饰和富有童趣的灯饰都倾注了屋主的憧憬。

格子置物架,放置一些小物件,书籍,简洁美观又实用!

书桌也如些有艺术感,业主真的花了不少心思!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:给家来点活力 每天看到这样的家心情就是好(图)下一篇:卫生间如果没有窗户 那么就应该这样装修(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案