[摘要] 建筑面积75平,是一对90后小夫妻的婚房,原先是套三的结构

建筑面积75平,是一对90后小夫妻的婚房,原先是套三的结构,让每个空间都很压抑,经过设计师对格局的调整,让空间得到合理的利用,更加符合人性化居住,客厅淡蓝色的乳胶漆墙面,铺贴墙纸的背景,整体空间活力。

跳跃色的布艺沙发,搭配趣味性的靠枕,背景用两幅简框画点缀,良好的采光,让空间清新自然。

玄关与餐厅之间,网上定制的铁件木框装饰柜既作隔断,同时延伸了餐厅的背景墙面,扩大了餐厅的实用空间。

自然的木色餐桌,搭配色彩的餐具,让整个空间的色彩相互辉映

厨房采光较弱,选用白色小方砖铺贴墙面,结合白色的转角吊柜,不显上层空间压抑,蓝色的地柜搭配深色台面,凸显层次也给空间增添些生活色彩

公共空间的地面铺贴了水泥色地砖,卫生间呼应整体配色,以黑白灰为基调,与电视柜及茶几同款的浴室柜镜柜组合,简约实用

儿童房蓝色的乳胶漆墙面,延续着客厅的主色调,铁艺大床,背景挂一幅布画,侧墙的一个黄色多斗柜与床品的色调呼应,装饰画和落地灯,增添了一丝自然色

主卧整体是经典北欧色,白色的家具,床背景用地板上墙的设计,黑白色交错感,丰富墙面的灵动性,空间中一抹细腻的金色,提升了整体的气质

步入式的多功能房,既是衣帽间,也是书房与茶室,明亮的光线,清雅文艺的布置,实用又赋有颜值

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:卫生间返潮改怎么办 这些状况你遇到过吗(图)下一篇:两百平的复式打造成了“画廊” 艺术范也是没谁了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案