[摘要] 今天小编带大家来看看这四口之家打造的温馨屋,因为想从小就给孩子们一个浪漫、充满爱的家庭氛围

今天小编带大家来看看这四口之家打造的温馨屋,因为想从小就给孩子们一个浪漫、充满爱的家庭氛围,女主人也是一个对生活充满情趣的人,所以就选择了田园风来装扮,出来的效果真是大爱。

面积:122㎡

户型:四居室

风格:田园混搭风

预算:15万元

设计说明:这个家的主人儿女双全,为了给孩子打造一个快乐成长的生活环境,考虑到了房子色彩、采光、舒适度、居室功能等方面的装修内容。最终,夫妇二人决定将住宅装修成一个以田园风格为主的房子,柔和、轻快的色调让人心情愉悦,也能让人感受到和谐的家庭氛围。

平面布置图

优雅的田园风在收纳方面也不弱,电视背景墙整个都没浪费

田园风中是少不了拱形门的

餐厅区域做了小碎花的壁纸,让吃饭也成了一种情趣

厨房的灰色小砖配上白色橱柜,优雅依旧

这清新的一抹绿,仿佛回到了大自然

给孩子们专门做了一个娱乐房

两个不同色调的房间正好给一男一女,从小让他们就能拥有属于自己的世界

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:125m²简约三室 出彩的就是色调搭配与收纳(图)下一篇:110平三居混搭 一长块木板搞定餐桌和书桌(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案