[摘要] 2017年9月9日——10月8日,海博家居六店联动,千万现金购物直接返现!更有砸金蛋赢大奖活动,净水器、电热水壶、加油卡等惊喜好礼,让你买家具建材享更多实惠。

  2017年9月9日——10月8日,海博家居六店联动,千万现金购物直接返现!更有砸金蛋赢大奖活动,净水器、电热水壶、加油卡等惊喜好礼,让你买家具建材享更多实惠。

  活动一:千万现金,购物直接返现!

  活动期间,在海博家居各店消费,到总服务台凭购物合同、缴款凭证直接以现金形式返现10%(按实际缴款金额计算,特价等特殊情况产品不参加返现)。

  活动二:砸金蛋赢大奖

  2017年9月9日——10月8日的每个周六周日及节假日(9月9、10、16、17、23、24,10月1、2、3、4、5、6、7、8日)可参加购物砸金蛋,活动总计14天,消费者每消费满2000元,即可获得一次砸金蛋机会,4000元砸两次,同一顾客最多可砸两次,活动当天限砸100个金蛋,先到先得,砸完为止(没参加返现10%活动的品牌成交顾客不参加砸金蛋活动)。

  奖项设置:

  联合利华净水器、“海博”特制高级电热水壶、100元加油卡、“海博”工具箱、“海博”美甲套装或花生油、“海博”抽纸等,每天都有惊喜等着您!   

  活动三:来海博购生活赢大奖

  活动期间,在海博家居各店消费,当日购物累计满1000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以1000元为单位,多买多送,凭券参加10月8日下午4:00在各店阳光大厅的大抽奖,敦化路店顾客到华阳路店阳光大厅参加抽奖。

  投放奖券时间及方式:2017年10月8日下午2:00-4:00内将奖券投入到各店阳光大厅摇奖箱内。

  奖券领取截止时间:2017年10月8日下午3:00

  抽奖时间:10月8日下午4:00

  抽奖地点:海博家居各店阳光大厅(现场公布中奖名单)

  领奖地点:各店总服务台  

  奖项设置:

  一等奖:德国博乐新风机60台 (华阳路店和敦化路店共20台,其余各店每店10台。)  

  二等奖:海尔电冰箱180台  (华阳路店和敦化路店共60台,其余各店每店30台。)   

  海博家居六店联动超前钜惠,只等您光临!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:兴尚居卫浴20周年庆 突破价格底线下一篇:惠林舒适家携手林内 迎国庆优惠大展销

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案