[摘要] 如果一定要让我定义一下我们家的美式风有什么特别之处,可能就是有那么一点“轻奢”的感觉吧,是我们的一种生活态度也是一种对自己和家人的爱。

  轻奢,是对生活的热爱,也是对家人的厚爱。今天小编要和你们分享的是一个160平美式风格的装修案例,色调不厚重、配饰不复杂,不知不觉间流露出休闲、温馨的韵味。

  户型:三室两厅

  面积:160平

  风格:美式

  业主亲述:每天下班回到家还是希望看见家的温馨感,所以整体装修风格我选择了比较暖的美式风,如果一定要让我定义一下我们家的美式风有什么特别之处,可能就是有那么一点“轻奢”的感觉吧,是我们的一种生活态度也是一种对自己和家人的爱。整体出来的效果感觉非常的好,不论色调的搭配还是家具饰品的选择,都达到了我们的预期。

平面布置图

  一块地毯,迅速提升家的品质和幸福感,也可以让略显单调的空间一下子“亮”起来!

  典型的美式风格电视背景墙,用线条在墙面勾勒造型,通过颜色深浅来增加墙面立体感。

  餐厅选择用镜面来装饰,不仅有提亮效果,也让空间在视觉上有所放大

  主卧的视觉焦点集中于床头,黑白背景墙和黑框白色双人床相互呼应,壁灯的加入则让这个空间多了一丝温馨。

  立体感很强的橱柜,在看似平淡之中又是另一种味道。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:80m²两室 小空间里的简美风更完美诠释精致感(图)下一篇:125m²简约三室 出彩的就是色调搭配与收纳(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案