[摘要] 今天小编带大家看的这125平三室的房子,整体的色调与收纳很出彩,值得大家好好学习下。​

今天小编带大家看的这125平三室的房子,整体的色调与收纳很出彩,值得大家好好学习下。

面积:125㎡

户型:三居室

风格:现代简约

业主亲述:客厅是整个家当中尤为重要的一个区域,它的空间可以尽量大一些,方便日常生活,比如休闲、会客、娱乐等。业主还要求住宅整体主色调要内敛含蓄,又要独特大方,设计师究竟是怎么做到的呢?

深蓝色的色调‍,把较为简单的现代风凸显的略为个性

浅色‍的瓷砖+沙发与墙面形成鲜明对比

‍餐厅区没有做很明显的划分这样把客厅空间加强了

冰箱做了嵌入式,不仔细看都发现不了吧‍

‍两边书柜也是做了嵌入式,简单又实用

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:160平轻奢美式三居 时光沉淀后优雅上线(图)下一篇:这122m²的田园风直戳少女心 花15万赚了(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案