[摘要] 客厅主要是偏灰的色调,酷酷的感觉,温润的原木色刚好可以中和这种“冷酷”,重点是客厅的柜子很多,收纳很方便。

  关于家的氛围营造,细节装饰怎可忽略?小编今天要和大家分享的这个案例是个140平原木三居装修,虽然大面积上是灰色和木色的搭配,但是装饰画、小绿植、灯饰、谷仓门、单人椅的点缀让这个空间酷酷地、暖暖地。

  面积:140平

  户型:三室两厅

  风格:原木

  业主亲述:喜欢细腻的原木纹理,总感觉这样的质感在家里有着耐人寻味的暖意,再加上一些亮黄色点缀,你便不会觉得家里太单调。想和大家分享的是我们的储物间做了谷仓门,不仅仅是它开合之间不会占用太多空间,更重要的是因为它还担负起了一部分装饰功能,在一众白色门里格外引人注目。

  客厅主要是偏灰的色调,酷酷的感觉,温润的原木色刚好可以中和这种“冷酷”,重点是客厅的柜子很多,收纳很方便。

  电视柜的旁边有一个小花架,养几盆小植物,让原木色显得更清新。

  餐厅和客厅连在一起,依然是原木色和灰色的搭配,彩色的餐椅点缀一下,让用餐环境更温馨。

  很强大的储物间,用了时下流行的谷仓门,豆沙绿色用来装饰也是妥妥地。

  用黄色来点缀冷调空间效果真的很棒!一张简单的书桌再加一把撞色椅子,让工作台干净利落。

  主卧和客厅之间是两排大大的衣柜,再多的衣物也有容身之所,脑洞开大一点,让人想起《黑客帝国》里面两排长长武器库。

  自然木色、良好采光,这样的厨房做起饭来才心情畅快。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:89平原木北欧三居 有腿儿的家具让家有空气感(图)下一篇:80m²两室 小空间里的简美风更完美诠释精致感(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案