[摘要] 大牌砍价进行时,3480元抢浪鲸卫浴万元智能马桶!

  核心提示:浪鲸卫浴智能马桶,功能涵盖:臀洗、妇洗、摆动清洗、清洗位置调节、抗菌喷口、喷口自洁、瞬间加热、温水清洗、暖风烘干、移动烘干、烘干位置调节、漏电保护、保温坐圈、着座感应、坐圈缓降、抗菌坐圈、除臭、自动节电、夜间照明、数码显示、整机脱卸、节水马桶、自动冲水。原价12834元,现在只需要3480元就可以拥有它啦!赶紧呼朋唤友帮忙砍价。

  参与砍价方法

  关注“淘青岛家居”官方微信,回复“浪鲸卫浴”即可参与。

  产品说明

  产品规格:725×420×630mm

  冲水方式:地排喷射虹吸式

  产品功能:臀洗、妇洗、摆动清洗、清洗位置调节、抗菌喷口、喷口自洁、瞬间加热、温水清洗、暖风烘干、移动烘干、烘干位置调节、漏电保护、保温坐圈、着座感应、坐圈缓降、抗菌坐圈、除臭、自动节电、夜间照明、数码显示、整机脱卸、节水马桶、自动冲水。

  活动时间:2017年8月25日-2017年9月12日

  主办单位:本活动主办单位为青岛新闻网、青岛兴尚居卫浴

  活动规则:

  1、关注“淘青岛家居”,回复【浪鲸卫浴】,报名即可参与活动;

  2、参加砍价活动,在规定时间内最先达到砍价要求(砍价到3480元)的前6名网友,即可以3480元的价格得到价值12834元的浪鲸智能马桶SWICO530,帮助砍价的网友不能获取;

  3、本活动先到先得,在活动时间内,若有6名网友最先达到砍价要求,活动即刻结束;

  4、可以邀请好友帮忙砍价,以微信账号为准,每个微信号只能帮助好友砍价一次;好友帮砍金额随机变化,完全拼人品;

  5、砍价成功的网友提前7天店面预约兑换提货即可,品牌提供一次送货安装服务(仅支持送货+安装一次性完成,若因为网友自身原因导致送货后无法即时安装,第二次上门需收上门安装费);店面地址:好一家国际家居广场二号馆一楼A06;店面电话:0532—88917100;

  6、活动咨询电话:0532-68873822

  7、本活动最终解释权归青岛新闻网所有

  浪鲸卫浴品牌店展示:

  浪鲸卫浴

  店面地址:好一家国际家居广场二号馆一楼A06

  店面电话:0532—88917100

  客服微信号:13210202967

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:96平MUJI风 小两口过的如此清心寡欲(图)下一篇:空间不是靠挤出来的 看小户型卧室装修大变法(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案