[摘要] 简约大气的客厅,背景墙以昆虫和植物作为装饰,颇有自然气息。

  两室两厅83㎡的北欧新房,看后都说设计师太赞了!主打浅蓝色的客厅让整个房间看上去清爽、干净,兼具简约和浪漫的北欧小窝,丈母娘来都挑不出毛病。

  简约大气的客厅,背景墙以昆虫和植物作为装饰,颇有自然气息。

  大胆的书房设计,简单,实用。静享慢生活就从这里开始。

  餐厅在精美飘窗的照射下很是明亮,旁边的置物架更是实用美观的代表。

  厨房整体的洁白很耀眼,狭长的厨房一眼看上去很是干浄、整洁。

  卧室的动感图片有没有很棒呢,黑白条纹的地毯具有空间的视觉延伸效果,与床上棉麻用品简直绝配!

  小茶几竟然是小推车变身而来,轻轻地推到墙边,休闲娱乐两不误!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:64平小户型 各种风格混搭在一起效果独特(图)下一篇:90㎡简约清新混搭两居 不仅好看且可细品(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案