[摘要] 善于发现美的人,一定是一个懂生活的人,案例中软装很有品位,色彩搭配得很好,看起来很舒服。

  这是一个90㎡的小家,混搭风格简洁清爽,灯具、挂画等一些小细节的设计值得细细口味,空间也增添了一些艺术气息。

  善于发现美的人,一定是一个懂生活的人,案例中软装很有品位,色彩搭配得很好,看起来很舒服。

  美式的电视背景墙,幽蓝清爽,优雅大气。与沙发背景墙形成了鲜明的对比,一明一暗,层次感很强。

  最吸引眼球的就是餐厅灯,千纸鹤造型,白色点缀少许金色,非常精美。


  白色的走廊接壤多彩的卧室,让人感觉家也可以丰富多彩。

  儿童房简洁清新,波浪背景墙告别单调的视觉感,更加生动活泼!

  主卧室设计较成熟稳重,业主更趋向于原木色家具,自然气息十足。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:83平浪漫北欧婚房 让丈母娘挑不出毛病(图)下一篇:二胎时代房型改造 绝不是多个儿童房那么简单(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案