[摘要] 8月8日,北京市工商局对外发布了近期对北京市场上销售的家具(上下床、婴儿床、木家具)类商品质量抽检结果,标称商标为“多喜爱”“松堡王国”等40款样品不合格

    8月8日,北京市工商局对外发布了近期对北京市场上销售的家具(上下床、婴儿床、木家具)类商品质量抽检结果,标称商标为“多喜爱”“松堡王国”等40款样品不合格。

    此次抽检发现的不合格样品标称商标涉及:酷漫居、星星美墅、FLEXA、至优小屋、哥伦比尼、多喜爱、松果、松堡王国、星星索、豆丁庄园、七彩人生、卧王、木之林华、丹尼斯(2批次)、美松爱家、挪威小镇、YeeHoo、芙儿优、Boori、ZHUOER、Belopo贝乐堡、李贝儿LIBEIER、小硕士、爱斯博儿(2批次)、第一站、宏丰、一木缘、京通光明、世纪腾达、贵人缘、意风家具、原木生活、欧马、木原地等。

    此外,抽检中还发现标称北京江南麻氏家具有限公司生产的“江南麻氏”床头柜不合格,按照注册的地址送达函件被退回,北京市工商局特意警示消费者谨慎购买该款家具。

    北京市工商局表示,已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者我局将依法予以查处。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

    不合格家具商品名单

家具质量,多喜爱,松堡王国,不合格样品,青岛家具

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案