[摘要] 房价居高不下,不少人的家里面能划出2房1厅已经不容易,想在设置一个书房就难上加难。

    房价居高不下,不少人的家里面能划出2房1厅已经不容易,想在设置一个书房就难上加难。无奈只能在卧室找个小角落,打造迷你“书房”,看看1平米的空间能如何变出花样。

    一体式书桌 功能更齐全

    适合人群:爱阅读的你

1m²书房设计,一体式书桌,两室一厅,青岛书房装修

    工作区域与卧室划分在一起,在卧室的角落选择一体式的书桌,十分适合热爱阅读的你,下方是办公和学习的书桌,上面是柜子,用来摆放各种各样书籍,方便取放,形成一个多功能的读书角。

    简约式书桌 多用更美观

    适合人群:IT族 白领

1m²书房设计,一体式书桌,两室一厅,青岛书房装修

  

    如果觉得一体式的书桌太大太占位置,不妨考虑简约式的书桌,一张桌面四个桌脚,简易舒适的风格,就能成为一个工作的角落,也可以作为平常的梳妆台,配合墙面的层板,摆放各种用具和装饰,IT一族、白领的最佳选择。

    折叠式书桌 省地更好用

    适合人群:租房的你

1m²书房设计,一体式书桌,两室一厅,青岛书房装修

    租房的空间少之又少,但是书桌也是必须的,在家里面偶尔加个班,用电脑上上网,怎能缺少一张书桌呢?折叠式的简易桌子最合适,用的时候打开,不用的时候收起来,不占地方而且又美观实用,餐桌、书桌、电脑桌、化妆台都是它了。

    无论是再小的空间,只要学会见缝插针,总能设置出1平米的工作角,简单小巧的书桌和坐凳,设置几块收纳的小层板,这样的空间足矣。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案