[摘要] 60台海尔五门大冰箱60台、180台联合利华净水器等你们赢回家。

    第十三届海博家居文化节暨2017青岛第十四届室内设计大赛开始啦!2017年7月8日—8月6日,来海博家居买家具、建材,满额享豪礼。更有60台海尔五门大冰箱和180台联合利华净水器,等您赢回家。

    活动时间:7月8日—8月6日

海博家居文化节,室内设计大赛,青岛业主装修,海博家居,买家具买建材

    活动内容:

    1、来海博 购生活 赢大奖

    7月8日—8月6日,在海博家居各店消费,当日购物累计满1000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以1000元为单位,多买多送,凭券参加8月6日下午4:00在海博家居各店进行的抽奖活动,60台海尔五门大冰箱、180台联合利华净水器等你们赢回家。

    投放奖券时间及方式:2017年8月6日下午2:00-4:00内将奖券投入到海博家居各店阳光大厅摇奖箱内(敦化路店顾客到华阳路店阳光大厅参加抽奖)。

    奖券领取截止时间: 2017年8月6日下午3:00

    抽奖时间:2017年8月6日下午4:00

    2、幸运砸“金蛋”

    2017年7月8日—8月6日的每个周六周日可参加购物砸金蛋活动,总计10天,消费者每消费满2000元,即可获得一次砸金蛋机会,4000元砸两次,同一顾客最多可砸两次,活动当天限砸100个金蛋,先到先得,砸完为止。

    华为mate9、乐视电视、金币、海尔冰箱、海尔洗衣机、联合利华净水器、海博特制高级电水壶、海博工具箱、海博抽纸、海博卷尺等,每天都有惊喜等着您!

    3、“海博家居杯” 2017青岛第十四届室内设计大赛

    7月10日—7月30日,2017青岛第十四届室内设计大赛作品将在海博家居华阳路店进行展示,此次大赛由青岛市室内装饰行业协会主办,海博家居承办,特别邀请室内设计大师邱春瑞先生和建筑学博士宋扬先生莅临设计大赛颁奖典礼,并进行主题演讲。最好的传承是创新,用最好的原创作品呈现最棒的设计以达到天堂意境,将分享最新的空间设计与个性表达在别墅大宅等建筑设计中的感悟,与岛城室内设计师现场交流互动!

    4、重庆路店大型相亲会

    7月22日下午1:00,在海博家居重庆路店阳光大厅将举办千人相亲大会,活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻松找到另一半。报名电话:0532-80889226。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案