[摘要] 封闭上水管路,可从主上水管路直接切断。最好对裸露的管道做保温处理,防止夏季产生冷凝水

    女生们大多都有着一个绮丽的梦想,渴望一个专属于自己的衣帽间,一个拥有足够收纳,又能满足内心小小梦想的空间。所以有些业主就会选择宁愿牺牲一个卫浴间,也要做个步入式衣帽间!那么卫浴间改衣帽间,都有哪些注意事项呢?

卫浴间改衣帽间,户型改造,步入式衣帽间设计,青岛业主装修

    1、管道处理:封闭上水管路,可从主上水管路直接切断。最好对裸露的管道做保温处理,防止夏季产生冷凝水

    2、预留检修口:一般卫生间都会有主下水管,接口部分要做防漏处理,如果装修时包管道,一定要预留检修口,也可把柜体设计成切角包管道。

    3、防水做好:顶部和四周墙壁都要刷好防水。

    4、排风管利用起来:衣服多了通风就比较重要,为了能增加衣帽间通风效果,原来卫生间的排风管可以利用起来。

    5、最好选择射灯:能让光源分布均匀,让衣服看起来更美丽。

    6、最好选择色温接近自然光的灯泡,这样挑选衣服时所看到的颜色才会与自然光下一致,不会有误差。

    7、为了方便实用,最好是预留电线位置,做好暗藏式的衣柜感应灯。

    8、如果本身空间也不大,就不做柜门,把外面的门换成了入墙式推拉门即可。

    9、留后路:第一不要封堵地漏口,第二记好卫生间的进水位置。闺蜜说,万一以后想改回卫生间方便一点。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案