[摘要] 将传统装修转变为互联网+的践行者

    2017年伊始,青岛“互联网家装”市场规模不断扩大,一批扎根青岛的装饰老牌企业“跑马圈地”势头不减。今天,我们就走进基鸿家居集团,听其集团总裁宋成讲述24年来,基鸿家居是如何打破行业壁垒,在风云变幻的市场中始终活力不减,保持“青春”?

基鸿家居集团,爱家优站,你装修我买单,基鸿装修,基鸿集团总裁

基鸿家居集团总裁 宋成

    青岛新闻网:我们都知道基鸿家居成立于1993年,今年可以说是我们基鸿的本命年,那么您认为,这么多年,基鸿一直坚持的是什么?我们又是靠什么走过这么多年,在岛城家装市场中占有一席之地的?

    基鸿家居集团总裁 宋成:说到这么多年的坚持,我脑海中出现的第一个字就是“诚”字,“诚”字造就了品牌在消费者心目中的“信”。创业之初,基鸿就把诚信放在首位,基鸿从未拖欠厂家和工人一分钱。“先做人后做事,说到就一定要做到”,这种意识让基鸿得到了大家的充分认可,很多合作伙伴和老客户也一直陪伴基鸿走到了今天。因为有诚意,国际、国内的50多家著名品牌与基鸿进行了战略合作,比如世界最顶级的BLUM五金、德国HOMAG的生产流水线、世界环保等级最高的比利时F★★★★环保板材、可与食品直接接触的美国DUPONT实体面材、德国HENKEL环保牛头胶、意大利环保UV漆等等。

    青岛新闻网:刚才我们说的是坚持,接下来想请您帮我们介绍下,24年来,基鸿做了哪些改变来应对市场?

    基鸿家居集团总裁 宋成:基鸿人坚守的是诚,但促使基鸿不断发展的则是“新”。2009年,基鸿率先在岛城创新性的推出套餐装修模式,破行业旧习,立市场新规,把最大的利益留给了客户;2015年基鸿再次创新升级,推出整体家装装修模式,独创六大家装模块,开启岛城家装新格局;2016年我们又战略升级互联网家装——爱家优站,通过不断拓展深耕,在山东半岛拥有了众多的合作伙伴。

    青岛新闻网:有人说,家装行业与互联网的结合并不及其他行业来得明显,在其他行业屡试不鲜的互联网手段在家装行业身上突然失灵,您怎么看待?基鸿又是如何实现互联网+的?

    基鸿家居集团总裁 宋成:互联网的快速扩张,形成了对传统行业的破坏性冲击,如果不能及时搭载上互联网快车,任何一个行业都可能被历史进程抛弃。基鸿迈出了颠覆传统装修行业的第一步,首创网络模块化定制的整体家装解决方案,成为将传统装修转变为互联网+的践行者。

    从2012年布局互联网,基鸿专门成立了网络科技公司切入互联网家居市场,自主研发了13项拥有自主知识产权的软件,搭建了基于3D虚拟现实技术的在线交互平台,研发了国内第一个模块化方案数据库,建立了标准化施工体系等等。2016年,基鸿进入模式的复制阶段,适时启动新三板的挂牌工作,利用资本和互联网的力量,对家装进行由点到面的整合,让家装从一件让百姓烦心的事变得更加简单、透明、高性价比,真正提升行业的效率,改善消费者的消费体验。

    青岛新闻网:前面我们一直说的是基鸿这些年的坚持与改变,也可以看出基鸿所有的创新都是站在客户的角度上。那么在最后,基鸿又给我们业主带来了哪些切实的优惠呢?

    基鸿家居集团总裁 宋成:说到优惠,首先我们来说用户体验。如果业主们能够通过手机等客户端足不出户就能看到不同户型、不同风格的实景样板间,就可以不用跑店面了。基于这个考虑,基鸿爱家优站互联网家装联合风投公司推出了“身边的样板间”实景样板间数字工程,争取3年内在青岛市建立300-500套不同户型、不同面积、不同风格的实景样板间,形成实景样板间的数字地图。

    再来就是,相信大家已经听说“你装修 我买单”的这个活动,那么为了加快样板间数字工程速度和优中选优,我们和风投公司决定采取补贴客户、分期返还的全新共建模式。如果您的房屋在80平米以上,总造价10万元以上,基鸿装饰将补贴返还您的装修花费。具体有装修计划的业主,欢迎你们到基鸿来了解和咨询。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案