[摘要] 网络和社区营销是重点

    核心提示:随着客户对居家装饰产品和服务要求的提高,满足客户注重品质、崇尚个性、追求时尚的需求,拎包入住的实体家装模式和服务,越来越受到客户的青睐。所以生活家集团每年都在对产品进行不断的迭代,力争站在国际前沿,把最环保、最健康、最时尚的家居产品奉献给生活家的客户!

生活家家居,汉卿先生,拎包入住,青岛装饰公司,青岛家居专访,2017青岛装修
生活家家居总经理汉卿先生    

    新闻网记者:您觉得2017年青岛家居市场情况怎么样?

    生活家家居汉卿先生:随着客户对居家装饰产品和服务要求的提高,满足客户注重品质、崇尚个性、追求时尚的需求,拎包入住的实体家装模式和服务,越来越受到客户的青睐。家装行业竞争日趋激烈的行情下,互联网和电子商务对客户的影响与日俱增,随着“80”后“90”后消费群体的崛起,网络成为选择家装公司的一个重要渠道。今后信息产业的管理和透明化,网络营销和社区营销将在家装公司的营销渠道中占据更大位置。凭借创新的商业模式,真正的实现客户的拎包入住。

    新闻网记者:请问贵公司2017年的价格是否上调?上调比例多少?

    生活家家居汉卿先生:2017开年回来,我们就已经对产品的价格进行了调整,上调大约10%-15%之间。

    新闻网记者:请谈一下此次涨价的主要原因

    生活家家居汉卿先生:生产材料的成本是导致调价的根本原因;运输成本的增加让成本不堪重负;环保治理逐渐升级;人工费用同样面临看涨的态势。

    新闻网记者:涨价是否会影响销售?贵公司怎样应对2017年的市场?

    生活家家居汉卿先生:目前来看并没有影响销售,因为我们在涨价的同时,升级了产品品质,其实这样性价比还是一样的,这让客户的利益得到了更大的保障,客户的生活质量也得到了更大的提升,“住商”指数也得到了提高。生活家集团每年都在对产品进行不断的迭代,力争站在国际前沿,把最环保、最健康、最时尚的家居产品奉献给我们生活家的客户!

    新闻网记者:贵公司2017春季装修有没有优惠政策?

    生活家家居汉卿先生:针对春季装修,我们推出了质惠3.15 整装“芯”升级的活动。

    活动期间爆款产品限量66户,以套内70平米(一卫)为例,一口价仅需89800元。

    到店礼:到店咨询客户可赠送精美礼品一份;

    金蛋礼:活动期间签单用户当日缴纳20%合同款后即可参与砸金蛋环节,砸取品牌家电(海尔冰箱、洗衣机、电视、精美厨具用品等礼品);

    品质升级礼:活动时间签单即可享受价值20000元的品质升级礼包;

    免单礼:活动期间签单的客户,可在3月19日抽取免单大奖。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案