[摘要] 2月25日星期六,青岛东方家园推出“超级星期六,超值到您家”活动,面向全城征集66套样板间。

    核心提示:2月25日星期六,青岛东方家园推出“超级星期六,超值到您家”活动,面向全城征集66套样板间。众多产品免费升级,享金牌设计、金牌工队服务,并享有总经理特权跟踪关注工程服务!一时间人头攒动,单日签约达100余户。

东方家园装饰,超级星期六,征集样板间,金牌设计,2017青岛装修

    “一年之计在于春”,一元复始,正是家庭装修的最好时节,很多业主开始了“装修忙”,开始辗转于各大装修公司、装饰材料市场和家居卖场。很多装饰公司家居卖场都打出了很多春季优惠。但是上周六,有一家装饰公司轰动了岛城——青岛东方家园装饰!

东方家园装饰,超级星期六,征集样板间,金牌设计,2017青岛装修

    活动现场很多客户慕名而来,经洽淡考察,直接与东方家园装饰签约。现场采访一位客户,为什么就这么爽快的选择了东方家园?客户如是回答:“东方家园在青岛17年了,上一套房子就是他们给装修的,时隔11年孩子的房子装修我们还是愿意选择东方家园。老牌子了,在青岛口碑很好,值得信赖。”

    现场还碰到一位过来给设计师送锦旗的客户,仔细一看才发现,去年九月份就已经做好了,因为时间不允许,周六有时间才给送过来!客户说对设计师、工长、公司和整个施工过程都非常满意,送锦旗是为了表示感谢。有朋友亲戚装修房子,一定推荐东方家园!

    下午五点,东方家园为签单业主进行了一场“家装课堂知识讲解”,并抽取一名万元现金大奖!

东方家园装饰,超级星期六,征集样板间,金牌设计,2017青岛装修

    如果上周没有抢到优惠的客户,不要着急,东方家园将在接下来三月份的每个星期六举办“超级星期六,超值到您家”的优惠活动!要装修的业主千万不要错过!

     时间:3月4日、3月11日和3月18日

    地点:青岛市市南区福州北路22号东方家园装饰一条街

    报名热线:400-8532-398 186-6941-0081

    微信:18669410081或企业QQ:3272433799报名参与活动。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案