[摘要] 为千万业主打造“梦想家”

    核心提示:2017年是家居市场非常严峻的一年,也可以说是充满机遇和挑战的一年。东方家园将继续完善施工工艺,对产品和施工流程进行升级。“保持现状就是落伍”,东方家园将不遗余力,继续为广大装修业主提供贴心服务,做良心工程,为千万业主打造“梦想家”。

东方家园装饰,王大鹏,青岛装饰公司,青岛家居专访,2017青岛装修
东方家园装饰总经理王大鹏

    新闻网记者:您对2017年青岛家居市场情况的简单预计和分析

    东方家园装饰王大鹏:2017年是家居市场非常严峻的一年,时势造英雄,所以说2017年也是充满机遇和挑战的一年。

    从2016年开始,各地陆续出台全装修、精装修的相关条例,在绿色化、住宅产业化的推动下,“毛坯房”将逐步退出房地产的历史舞台,迎来“全装修时代”。这无疑意味着家居行业的重新洗牌,重新组织架构,同时也意味着一些不能紧跟政策潮流的企业将被历史的潮流所淹没。

    新闻网记者:请问贵公司2017年产品价格是否上调?上调比例多少?

    东方家园装饰王大鹏:从2016年年底,公司就已经接到包括软装、家居、硬装主材等产品的价格上调通知。上调比例在10%-30%不等。

    新闻网记者:请您谈一下此次涨价的主要原因

    东方家园装饰王大鹏:涨价主要有以下几方面的原因:一、原材料价格上涨,导致制造企业成本大幅提高;二、根据美国波士顿咨询公司发布的报告,中国依据生产力调整过的制造业工资在过去十来年间增加了两倍,每年的人工工资都会有一定范围的上涨;三、随着房子逐渐涨价,制造业的厂房成本极高,所以制造业受伤也最严重。

    新闻网记者:涨价是否会影响销售?贵品牌怎样应对2017年的市场?

    东方家园装饰王大鹏:涨价肯定会对公司产生一定的影响,却也是大势所趋。2017年,我们将继续完善施工工艺,对产品和施工流程进行升级。“保持现状就是落伍”,我们将不遗余力,继续为广大装修业主提供贴心服务,做良心工程,为千万业主打造“梦想家”。

    新闻网记者:是否有暂时不会提价的部分产品?如有,哪些?请提供贵公司2017春季装修的优惠政策

    东方家园装饰王大鹏:本次2月25日超级星期六特惠,我们主要拿出了绿色生态礼包、设计礼包、主材免费升级礼包等优惠政策;家具券、壁纸券、窗帘券直抵现金使用;并有菜盆龙头、泰国乳胶枕、三开门冰箱等超值赠品!更有66套“装博士”家装护照,66套西班牙原装进口乳胶漆免费升级,诚征66个样板间享金牌设计、金牌工队服务,最后还可享受总经理特权跟踪关注工程福利!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

上一篇:乐豪斯孟翔萍

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案