[摘要] 通过装饰为生活带来便捷舒适

    核心提示:2017年家装行业仍然是面临转型、消费升级的局势。乐豪斯将更加深化装修给客户带来的人性化家装,为客户提供客户所憧憬生活和让客户感动的生活解决方案,这也是乐豪斯的行业价值和使命,让中国人享受健康、舒适的居家生活。


乐豪斯装饰产业集团 执行总裁孟翔萍

    新闻网记者:您觉得2017年青岛家居市场情况是怎样的?

    孟翔萍:家装行业在2017年仍然面临转型、消费升级的局势。采用价格战的公司将逐步隐退,被市场及业主所淘汰,低端市场时代即将结束。品质、整装的模式将会受到客户欢迎,更加凸显出整装模式优势,客户对品质生活的追求将更加明显,精耕细作的时代已经来临。

    新闻网记者:请问贵公司2017年产品价格是否上调?上调比例多少?

    孟翔萍:部分产品肯定要上涨,不同品类上涨比例在5%-20%之间。

    新闻网记者:请谈一下此次涨价的主要原因

    孟翔萍:2016年下半年市场上的各类材料迎来了涨价狂潮,各类工业原料、辅料的价格不断攀升,其中以不锈钢、铜、纸箱、物流的费用上涨幅度较大,带动整个建材成品上涨,以下是来自中国建材网的数据

乐豪斯装饰,装饰公司,青岛春季装修,青岛装修,青岛业主装修

    新闻网记者:涨价是否会影响销售?贵公司将怎样应对2017年的市场?

    孟翔萍:不会影响销售,涨价是市场和行业行为,同行业都在上涨价格。乐豪斯打的不是价格战,和传统家装公司不同,乐豪斯为客户提供的是生活方式。当下消费升级的时代,装修房子仅是载体,客户需要通过装饰为生活带来的便捷、舒适。

    我们按不同的族群进行细分,提出整体生活的解决方案。乐豪斯主要针对二套及以上改善型住宅,对品质、生活要求会更高。通过不同人群、不同个性化生活方式去做装修,客户需要的这些生活方式可以通过房型结构、不同的风格去演绎,从而去提升客户的生活品质;不是仅为房子做视觉效果的传统公司、传统设计师,依然停留在装修行业的初级水平,最终将会被市场和客户所淘汰。

    乐豪斯人更懂生活,更懂客户需求。2017年乐豪斯将更加深化装修所给客户带来的人性化家装,为客户提供客户所憧憬生活和让客户感动的生活解决方案,这也是乐豪斯的行业价值和使命,让中国人享受健康、舒适的居家生活。

   新闻网记者:是否有暂时不会提价的部分产品?2017年贵公司的春季装修的优惠政策是什么?

    孟翔萍:整个行业都在涨,虽然总体价格较去年有所上涨,但是乐豪斯的产品在市场上还有非常高的性价比。乐豪斯是从客户需求出发,通过与一线工厂合作,实现高端定制。中间没有第三方环节,从工厂直接到消费者,同品质产品将会低于市场30%以上甚至更多。比如去年市场上非常流行的大理石砖,市场价都非常高,每平米都在1000元左右,而乐豪斯高端产品大理石砖仅在300多元每平米。

    优惠政策:乐豪斯不会打价格战,而是精耕细作。将人性化家装做到更好,为不同族群客户打造个性、专属的生活方式,把产品做到极致,把服务做到极致,给客户一个让她/他感动的家,而不仅仅是装修一套房子。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:HarborHouse CEO季青:根据市场变化不断创新下一篇:东方家园装饰王大鹏:继续完善工艺做良心工程(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案