[摘要] 海博家居携手百大知名品牌联合推出“岁末特惠爆款产品”回馈岛城。

    在“金鸡”开年之际,海博家居携手百大知名品牌联合推出“岁末特惠爆款产品”回馈岛城, 2016年12月10日——2017年1月2日元旦活动期间,在海博家居各店消费,开单即有好礼相送,天天有惊喜、日日有好礼,更有机会抽免单大奖。

海博家居,青岛家居优惠,2016年末优惠,青岛业主装修

    活动时间:2016年12月10日—2017年1月2日

    活动一:开单满赠礼

    活动期间,顾客在海博家居敦化路店、华阳路店、重庆路店、即墨店购物,单店单笔购物满2000元(按实际交款额计算),即可获赠海博家居工具箱一套,同一送货地址限领一套。

    活动二:享实惠,天天有惊喜

    活动期间顾客在海博家居敦化路店、华阳路店、重庆路店、即墨店购物,当日单店单笔购物满1000元(按实际交款额计算)即可抽取刮刮卡一张(同一送货地址限抽一张),100%中奖,现场刮取惊喜大奖,即开即兑,周一到周五每天限30名、周六周日及元旦假期每天限60名,每天未刮出的奖项并入第二天继续,以此类推。

    1、领刮刮卡地点:参加活动各店总服务台。

    刮奖方式:顾客须当场刮奖并现场公示,中奖者凭卡、购货合同现场兑奖。

    领奖地点:参加活动各店总服务台。

    刮刮卡使用说明:本卡只作刮奖活动用,奖品不可兑换现金;顾客凭卡兑奖,刮刮卡破损、涂改、复印无效。

    2、奖项设置:

    联合利华净水器、家用空气净化器、海博精美陶瓷电水壶套装、品牌花生油、海博抽纸多重大礼等你来。

    3、顾客购买商品须签订统一的购货合同并加盖卖方公章,合同内容必须包括购货地点、购货者姓名、货品名称、成交金额、交货时间、交货地址等,顾客须到收银台交款,经商场工作人员确认合同有效后方能领取刮刮卡,若刮中奖品,在服务台直接发放奖品。商场工作服务人员及各展位导购人员不得代办、代领。

    4、活动期间,所售商品无质量问题不得退货,如所售商品要求退货则商场收回奖品。

    活动三:开年好运抽免单

    活动期间,在海博家居敦化路店、华阳路店、重庆路店、即墨店消费,当日单店购物累计满1000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以1000元为单位,多买多送,凭券参加1月2日抽奖各店的大抽奖活动。

    1.领奖券地点:海博家居敦化路店、华阳路店、重庆路店、即墨店总服务台

    投放奖券时间及方式:1月2日下午2点—4点内将奖券投入到抽奖各店阳光大厅摇奖箱(敦化路店奖券投入到华阳路店摇奖箱)。

    奖券领取截止时间: 1月2日下午3点 抽奖时间: 1月2日下午4点

    抽奖地点:抽奖各店阳光大厅(现场公布中奖名单) 领奖地点:抽奖各店总服务台

    2.奖项设置:

    一等奖4999元现金免单,二等奖海尔对开门冰箱,三等奖联合利华反渗透单冷净水器。

    3.顾客购买商品须签订统一的购货合同并加盖卖方公章,合同内容必须包括购货地点、购货者姓名、货品名称、成交金额、交货时间、交货地址等,到收银台交纳定金,经商场登记确认后凭购货合同黄联到领奖券处方能领取奖券(购货合同黄联由发奖券处留存)。

    4.抽奖时现场公布获奖信息(填写在奖券上的姓名、电话),不在现场视为自动放弃,重新抽取。抽奖现场凭兑奖联确认中奖者,无兑奖联视为无效,重新抽取。中奖者持兑奖联、购货合同和身份证办理奖品领取手续。商场工作服务人员及各展位导购人员不得代办、代领。

    5.获奖顾客须缴纳奖品价值的20%的偶然所得税(现金)。

    6.活动期间,所售商品无质量问题不得退换,如所售商品要求退换则商场收回奖品。

    7.活动期间如发现弄虚作假者,商场除没收奖品外,还将追究相关人员的法律责任

    活动四:海博家居重庆路店大型相亲会

    12月24日下午1:00,在海博家居重庆路店阳光大厅举办大型相亲会。活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻松找到另一半。

    报名电话:80889226

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案