[摘要] 辞旧迎新之际,为答谢新老顾客对沃尔如泰家居的信赖与支持,商场自2016年12月5日至2017年1月3日特开展“跨年盛惠”大促活动。

    辞旧迎新之际,为答谢新老顾客对沃尔如泰家居的信赖与支持,商场自2016年12月5日至2017年1月3日特开展“跨年盛惠”大促活动。

青岛沃尔如泰家居,青岛业主装修,青岛家居布置,青岛冬季装修

    30万元奖金 大赏全城

    活动期间,商场限量发放【跨年盛惠尊享卡】600张,30元/张。活动期间,凭尊享卡至商场,单笔订单满5000元以上,商场额外奖励200元。 (同一品牌及同一送货地址,每位顾客奖励一次。)

    1000枚金蛋 欢聚半年庆

    活动期间,顾客在商场累计购物满3000元,即可参与砸金蛋一次,满6000元,砸金蛋两次,以此类推,最高可砸出1218元现金红包。(砸金蛋时间为12月17日-2017年1月3日。)

    3000Kg大米 开仓放粮

    2017年1月1日-1月3日,凭尊享卡至商场,即可领取5Kg大米一袋,数量有限,先到先得。

    新年大礼 华为Mate9满额送

    2017年1月1日-1月3日,顾客在商场累计购物满5千元赠送4L玉米油一桶;满1万元赠送电饭煲一台;满2万元赠送微波炉一台;满3万元赠送高压锅一台;满5万元赠送山地车一辆;满8万元赠送冰箱一台(限1名/天);满15万元赠送华为Mate9手机一部(限1名/天)。

    大抽奖 再中家电大奖

    活动期间,凭尊享卡至商场,可领取抽奖券一张,同时购物满1000元领取抽奖券一张,满2000元领取抽奖券两张,以此类推,凭抽奖券即可在2017年1月3日17:00抽取家电大奖。

青岛沃尔如泰家居,青岛业主装修,青岛家居布置,青岛冬季装修

    奖项设置:55寸LED电视、三门冰箱、洗衣机、电饭煲、吸尘器。

    跨年特惠 百款家居抄底价

    活动期间,商场特供100款跨年特价商品,超低价销售,价保全年。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案