[摘要] 约普酷派电热水器以3800元的价格广受网友的欢迎。刚入驻期间可享受9折的优惠,并且赠送约普小厨宝一台。

    核心提示:作为电热水器当中的高端产品,即热式电热水器越来越被中国家庭所认可,今天小编给大家测评的是约普的酷派快速电热水器,相对于传统的储水式电热水器外观更加精致小巧,并且使用起来更为方便。

    进入冬季,如结束一天的工作后,回家可以冲个暖暖的热水澡,不仅可以缓解身体的疲乏,同时可以为身体保暖,增强免疫力。而作为冲热水器必备的利器当然是热水器,各式的热水器满足了用户不同的沐浴体验。

    作为电热水器当中的高端产品,即热式电热水器越来越被中国家庭所认可,它具有体积小巧,即开即热,省时省电,节能环保,水温恒定等特点,使用率越来越高。今天小编给大家测评的是约普的酷派快速电热水器,相对于传统的储水式电热水器外观更加精致小巧,并且使用起来更为方便。

    测评时间:2016年11月28日

    测评地点:青岛新闻网家居展厅

    测评品牌:约普

    测评产品:酷派(BDBH(G)-II-8)电热水器

    产品规格:400*260*70(mm)

    测评内容:外观、操控、漏电保护、干烧保护、耗电量

    一、外观测评

约普电热水器,酷派电热水器,即热式电热水器,小厨宝,电热水器

    约普酷派即热式电热水器的外观完全颠覆了传统电热水器“大块头”的形象,看起来小巧精致,机身很薄,只有70mm,表面采用了水晶亮面镜面,有黑白红三种颜色可选,既好看安装起来也非常方便。

    二、操控测评

约普电热水器,酷派电热水器,即热式电热水器,小厨宝,电热水器

    约普酷派电热水器具有智能4种节能恒温模式,可以设定节能功率模式为5-6-7-8不同功率,4个等级。并且具有独特的儿童恒温模式,选择儿童模式,机器恒温38度,可以持续不断恒温供应适合宝宝需要的38℃热水,不会烫伤宝宝。标准模式下,水温从30-55度任意调节,能够享受更舒适的沐浴体验。

    三、漏电保护测评

    约普酷派电热水器自带防电墙、日本三菱漏电保护,它的防漏电保护充分实现了即时自检漏电信号、警报提示、0.01秒自动切断整电源等功能。机器开机自检,检测是否处于正常工作状态,如果有漏电现象,在漏电报警的同时,机器将切断整机电源,确保无任何漏电安全隐患。

    四、干烧保护测评

    约普酷派电热水器在干烧时,温度超过85度,机器将启动双重保险。一是断开温控开关,二是软件断电。通常其他机器只有第一重保护,没有软件断电机器将继续干烧。所以约普的硬件软件双重保护将有效抑制干烧现象的发生。

    五、耗电量测评

    好多网友可能会有个疑问,快速电热水器功率一向很大,会不会太耗电了。因此小编来算了一笔账,比较一下约普电热水器和普通电热水器以及储水式电热水器的用电花费。

    不同季节用电情况

    约普快速电热水器

    通用快速电热水器

    储水式电热水器

    夏季(6个月)

    0.5KW

    1KW

    1.5KW(保温日耗电约1度)

    春秋季(4个月)

    2.4KW

    4.8KW

    3KW(保温日耗电约3度)

    冬季(2个月)

    5.5KW

    8KW

    3KW(保温日耗电8度)

    年平均使用功率

    1.97KW

    3.43KW

    5.83KW

    洗澡15分钟用电

    0.49度

    0.858度

    1.4575度

    洗澡15分钟费用

    0.27元

    0.47元

    0.8元

以青岛市电价0.55元/度计算为计算标准

    因此,快速电热水器用电的费用大大低于储水式电热水器,而约普快速电热水器在这方面做的更为突出,省电高达60%。快速电热水器即开即热省时,耗电少,热水不断,而储水式电热水器,需预热耗电,热水浪费多,耗电多,而且使用人数有限,不能按需供水。

    【测评总结】

    约普酷派电热水器具有节能、方便、占用空间小、安全性高、耗电花费少的优点,相比于传统的电热水器具有明显的优势。约普即热式电热水器无论在外观还是技术的设计上,都是严谨而精致的,而且16档调节设计也非常人性化,足够满足用户对热水的需要。

约普电热水器,酷派电热水器,即热式电热水器,小厨宝,电热水器

    目前,约普快速电热水器已经入驻青岛新闻网家居展厅,而这款酷派电热水器以3800元的价格广受网友的欢迎。刚入驻期间可享受9折的优惠,并且赠送约普小厨宝一台。赠品数量有限,需要的小伙伴可以去展厅购买了。在这个冬季,让约普温暖你的生活。约普,让生活更温暖,滴滴约普,健康你我。

    展厅地址:辽阳西路369号浮山后易初莲花二楼青岛新闻网家居

    咨询电话:0532-68873229  

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案