[摘要] 小编来到青岛新闻网家居展厅对一款四星级弹簧床垫,从外观、材质、面料、舒适性及性价比方面做了测评,性价比很高,使睡眠升级。

    核心提示:一木四星级床垫整体采用中凹密集型弹簧,弹力强劲,回位迅速,超强平稳。面料舒适,具有超值的体验。而本款也属于经济型床垫,2470元的价格配上讲究的做工及材质,性价比也是非常高。

    随着生活节奏的加快,压力的不断增加,失眠开始泛滥,不仅影响正常生活,更可导致情绪的变化。尤其是长期在电脑前工作的人,坐姿不正确和工作强度大,让人们的神经长期得不到休息和放松,进而影响到睡眠质量、生活质量和身体健康,如今越来越多的人开始呼唤好睡眠。

    这次小编来到青岛新闻网家居展厅给大家测评了这款青岛一木四星级弹簧床垫,论颜值、做工、面料以及性价比,小编觉得都是一个很好的选择。

    测评时间:2016年10月20日

    测评地点:青岛新闻网家居展厅

    测评品牌:青岛一木床垫

    测评产品:四星级弹簧床垫

    产品规格:2.0*1.8米

    测评内容:外观、材质、面料、舒适性、价格

    1、外观测评

青岛一木床垫,经济型床垫,3D摩维床垫,弹簧床垫,乳胶床垫

    从外观来看,床垫采用22公分的厚度,可以配合无箱体以及矮箱体床使用。床垫整体的做工以及细节方面都非常好,也是采用弧形防撞转角设计,床垫带有青岛一木的商标。测评的这款是2.0*1.8米的床垫,床垫的尺寸除了常规的1.2米、1.5米、1.8米等,其他尺寸及颜色也都可以定制。

    2、材质测评

青岛一木床垫,经济型床垫,3D摩维床垫,弹簧床垫,乳胶床垫

    采用中凹密集型弹簧,弹力强劲,回位迅速,超强平稳,具有传统的和精巧的独立设计,独具超值享受。

    3、面料测评

青岛一木床垫,经济型床垫,3D摩维床垫,弹簧床垫,乳胶床垫

    采用经典提花织锦面料,华贵典雅、时尚品质、柔软舒适、浪漫的风格,全方位展示出提花织锦面料的风采。

    4、舒适性测评

    本款四星级弹簧床垫硬度也是属于软硬适中款,相比上面的3D摩维床垫,小编觉得硬度比3D摩维稍软。小编实地感受了一下,能非常好的贴合人体曲线,虽然是弹簧床垫,但是翻身体验中没有声音,起床也很轻松,而且床垫的回弹性很好。

    总结:这款一木四星级床垫整体采用中凹密集型弹簧,弹力强劲,回位迅速,超强平稳。面料舒适,具有超值的体验。而本款也属于经济型床垫,2470元的价格配上讲究的做工及材质,性价比也是非常高。感兴趣的网友可以在青岛新闻网家居的线下展厅里买到这款床垫。

    青岛一木床垫目前已经入驻青岛新闻网家居线下展厅,刚入驻期间床垫有很大力度的折扣,想购买床垫的网友可以到展厅去找小编购买了。

    展厅地址:浮山后易初莲花二楼B-188号青岛新闻网家居

    咨询电话:15269292038

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案