[摘要] 9月10日—10月7日,海博家居六店联动,来海博家居购买家具、建材,按最低成交价直接减免10%

    9月10日—10月7日,海博家居六店联动,来海博家居购买家具、建材,按最低成交价直接减免10%,更有多项大礼让你切实感受“看得见的实惠,享得到的豪礼”。

    活动时间:2016年9月10日——10月7日

海博家居促销,青岛海博家居,青岛家居卖场,青岛业主装修

    活动一:成交后商场再降10%

    活动期间,在海博家居各店消费,在收银台付款时,按最低成交价直接减免10%(减免部分不抵现,部分品牌除外);顾客缴纳定金的,额度不得少于合同成交额的20% 。

海博家居促销,青岛海博家居,青岛家居卖场,青岛业主装修

    活动二:大抽奖赢“神秘大礼”

    活动内容:活动期间,在海博家居各店消费,当日购物累计满2000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以2000元为单位,多买多送,凭券参加10月7日各店的大抽奖活动。

    1.领奖券地点:海博家居各店总服务台

    投放奖券时间及方式:10月7日14:00—16:00内将奖券投入到各店阳光大厅摇奖箱内(敦化路店奖券投入到重庆路店摇奖箱,和重庆路店一起参加抽奖)。

    奖券领取截止时间:10月7日 15:00 (敦化路店截止时间14:30)

    抽奖时间:10月7日 16:00

    抽奖地点:海博家居抽奖各店阳光大厅(现场公布中奖名单)

    领奖地点:海博家居抽奖各店总服务台

    2.奖项设置:

    特等奖:神秘大礼(以现场实物为准)

    一等奖:海尔对开门电冰箱

    二等奖:海尔三门冰箱

    活动三:海博家居重庆路店大型相亲会

    9月25日13:00,在海博家居重庆路店阳光大厅举办大型相亲会。活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻松找到另一半。报名电话:80889209、80889225。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案