[摘要] 小小的鞋子也有磁场,也可以影响风水,你有没有留意过呢?下面介绍一些关于鞋子的风水给大家,不可错过哦。

    小小的鞋子也有磁场,也可以影响风水,你有没有留意过呢?下面介绍一些关于鞋子的风水给大家,不可错过哦。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,玄关风水,鞋柜摆放风水,青岛家居布置风水

    不少女士拥有大堆不同款式的鞋子,并喜欢将鞋放于睡房内,方便上街前选鞋衬衫。可是在风水学上,鞋只适宜摆放于大门口附近,却不宜放在屋内其他地方,包括睡房。

    对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。至于鞋柜摆放的方向也要注意。一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。以上的方位长年适用,勿须每年转换。

    鞋柜通常是多层式设计,以风水角度来说,鞋柜以五层高为佳,皆因这代表五行并存。鞋柜少于五层问题不大,多于此层数则属大忌,因为鞋属土,应该“脚踏实地”,将鞋放得太高的话,便会影响穿者。走路时容易扭伤、跌倒。再者,鞋子代表“根基”,根基打得稳,有助事业发展理想。

    另外,现时流行的尖头鞋,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:必看6大卧室风水攻略 壁纸不宜过于花哨下一篇:九种常见风水煞气及化解法 避免血光之灾

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案