[摘要] 家居风水中,有哪些聚财植物呢?有五种,分别是水养植物、花卉、阔叶植物、鲜花、果实类植物。

    家居风水中,有哪些聚财植物呢?有五种,分别是水养植物、花卉、阔叶植物、鲜花、果实类植物。

青岛业主装修风水,青岛家居布置风水,花草养殖风水,青岛五行风水

    一、水养植物

    水养植物在不少家庭中都很常见,特别是富贵竹、水仙花等这些好意头的植物类型。俗话说“遇水则发”,很好表明了水跟财有着密不可分的关系。在风水学中水养植物是招财吉祥物的首选。

    二、花卉

    这类型的植物同样在家庭中很普遍,很多人都喜欢购买一些会开花的盆栽植物。这些盆栽样子漂亮,色彩斑斓,能够为居室增添几分美丽和幽香,同时还可给家庭成员带来很多正能量,让人心旷神怡,心情好自然关系和睦。

    三、阔叶植物

    这类植物虽然没有花卉型植物那么美观,但生机旺盛,能够提升家庭成员的事业运势。这类植物需要充足的阳光和雨水,所以最适宜摆放在阳台上,它们体积较大放置在客厅就比较阻碍地方。

    四、鲜花

    很多朋友都喜欢购买鲜花,尤其是女性更是爱不释手。颜色五彩缤纷,花型和花香随心挑选,这是充满着美感和生机的植物。相比起花卉型的植物,直接买回来的鲜花,又省掉了开花前的细心照料,放置在居室里面跟花卉植物有过之而无不及,同样能够使人心神舒畅,心情大好。

    五、果实类植物

    一提到果实类植物,不仅让人联想到过年摆放的年吉。在大过年的时候,我们都习惯在门前或者屋内摆放长满果实的年吉,寓意来年硕果累累。另外,在居室里面摆放其他果实类植物有着同样的美好寓意。最合适摆放果实类植物的位置莫过于餐桌,能够为家庭成员提升运势。

    家居风水中,放这些植物,会起到很好的作用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案