[摘要] 七月我带豪礼,在海博家居等你!

    海博家居第12届文化节开始了。7月2日至7月31日,来海博家居买家具、建材,满额享豪礼。更有36台品牌冰箱和156台超滤净水器,等您赢回家。

海博家居文化节,海博家居优惠活动,2016海博家居文化节,青岛室内设计大赛

    届时,在华阳路店的”海博家居杯“第13届青岛室内设计大赛,也将同时举办。缤纷七月到海博家居,赏设计师经典作品,赢巨额家居豪礼。活动期间每逢周末各店都准备了刮刮乐大奖,即刮、即领,大奖等你来拿。活动最后更有现场大抽奖活动。七月我带豪礼,在海博家居等你!

    “购”文化 赢大奖

    活动期间,在海博家居各店消费,当日购物累计满1000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,多买多送,凭券参加7月31日下午16:00的商场大抽奖活动,品牌冰箱、超滤净水器等您带回家。

    “购”文化 有惊喜

    活动期内的每周六、周日,在海博家居各店购物,当日单店单笔购物满1000元(按实际交款额计算)即可抽取刮刮卡一张,现场刮奖,100%中奖,即开即兑。

    海博家居重庆路店大型相亲会

    7月23日下午1:00,在海博家居李沧重庆路店阳光大厅举办大型相亲会。活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻松找到另一半。

    微信刮一刮 海博家居微信公众号2000万红包等您拿

    活动期间关注海博家居微信公众平台即可参加微信刮一刮活动,最高可获得1000元电子红包大奖,每个微信账号有10次刮奖机会,红包限顾客单日单店消费满2000元(按实际交款额计算)可使用1张。红包使用截止日期: 7月31日闭店前。

    特色活动:“海博家居杯”2016青岛第十三届室内设计大赛

    本届室内设计大赛通过媒体前期预热、跟踪采访、作品展示、楼盘户型推介等活动,为参赛企业、设计师、家具经销商和广大业主提供信息沟通、交流互动的高端平台。由青岛市室内装饰行业协会主办,青岛海博家居有限公司承办。

    大赛时间:2016年7月11日—8月8日

    大赛主场:海博家居华阳路店

    延伸阅读>>>

    海博家居成立18年来,制定了卓有成效的“品牌引进”战略,通过实施“名牌捆绑”、“名牌整合”战略进行品牌优化。公司坚持“名品进名店”的原则,并拥有一套完整的进店筛选制度,只有“牌子过硬、质量过硬、服务过硬”的知名品牌才有资格进入海博家居连锁商场。在岛城人民心中树立了“买家具 买建材 信海博”的品牌共识,并于近年成为青岛市首家荣获“山东省服务名牌”的家居商场。

    “买家具 买建材 信海博”是岛城人民对海博家居最朴实的认可和赞誉,也是海博家居始终恪守的准则。这个文化节,海博家居再掀特惠风潮,豪礼享不停,为您开启好运。大手笔的投入是打造山东家居商场第一品牌的实力展示,更是对广大岛城人民真情回馈的升级。来海博家居,畅享高品质、体验真实惠,助美爱家,乐享生活!

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案