[摘要] 想知道合租房风水注意事项是什么吗?下面一起去了解了解吧。

    现在在都市中拼搏的年轻人多是上班族,他们也多是跟朋友或者陌生人合租的。这样的话,我们就需要考虑合租房的风水问题了。如果风水好,我们上班族的运势自然好;如果合租房的风水不好的话,极有可能影响我们的工作跟生活。说到合租,对象大多是刚出社会工作没有能力买房的年轻人,在寸土寸金的一线城市最常见。想知道合租房风水注意事项是什么吗?下面一起去了解了解吧。

青岛业主装修风水,合租房装修风水,青岛五行风水,青岛家居布置风水

    1、不租光线昏暗的房子

    光线昏黑的房子在风水上被称为“暗房”。由于缺少足够的光照,“暗房”的空气中长期布满湿气,各种细菌疯狂滋长,这样的环境会使人容易生病。身体是革命的本钱,保持健康才有能力去拼搏奋斗,为自己争取美好的未来。因此,工薪族在找房的时候,不能贪图便宜而选择光线不佳、阴暗潮湿的房子。最好选择光线通透、空气流畅的房子。

    2、不租陈旧不堪的房子

    俗话说,酒是陈的香,可对租来的房子就不适用了。房子住过的人越多,磁场自然越复杂,空气中藏匿的威胁物质也就越多。因此,出租房是越新越好。但是假如租的房子,各方面条件都不错,唯一的缺点就是太旧,那么,在正式入住之前,为整个房子做一次保洁,把房内的旧东西清理干净,重新装修,在风水上来说是一个化解之法。

    3、不租缺乏人气的房子

    风水中的“气”,是三种“气”的调和,一是“天气”,二是“地气”,三是“人气”。作为人的住所,人气不可或缺。如果住所人气太少,往往需通过劫夺居住者身体的能量来弥补,所以住在缺乏“人气”的房子,常会有一种孤寒的感觉。因此合租的房子最好选在人口比较密集的地方,四周荒凉,人烟较少的房子就不要租住了。

    4、不租靠近医院、寺庙的房子

    不要选一些靠近医院、寺庙的房子租住。因为这些地方都会带一些不利人居的气场。例如靠近医院时常听到一些救护车的鸣笛声,容易会让人不安,另外也是一个带有阴气和病菌的气场。靠近寺庙也是不好的,因为寺庙五行属火,不是每个人的需要火的五行的。

    5、不租方位不利的房子

    对于合租族来讲,有时会因为经济原因而选择离市中心比较远的地方租住。建议选择最适合自己命理方位的房子。因为在有利于自己的方位是最有利于自己拓展的,对于工薪族来讲,有时候机遇往往比努力还重要。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案