[摘要] 马桶维护得当,则既为家庭省钱,又能让大家的生活环境变得干净、舒适!

    纽约大学菲利普·泰尔诺博士指出,如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和物品上。污染如此严重的地方恰恰和人们皮肤的接触最“亲密”,因此马桶的保养和维护则变得异常重要。维护得当,则既为家庭省钱,又能让大家的生活环境变得干净、舒适!

青岛业主装修,马桶保养维护,青岛夏季装修,卫生间布置


    马桶保养

    1、勿置于阳光直射之下、直接热源附近或暴露在油烟处,否则会导致变色。

    2、勿置硬物及重物,如水箱盖、花盆、水桶、盆等,否则会划花表面或导致开裂。

    3、盖板和座圈宜用软布清洁,禁用强酸、强碳和去污粉清洁勿使用挥发剂、稀释剂或其它化学物清洗,否则会腐蚀表面。勿使用钢丝刷、刀片等锋利器物清洁。

    4、盖板装在无水箱、低水箱时,人不可向后靠,否则会导致折断。

    5、盖板应轻开轻关,避免与水箱直接碰撞留下斑痕而影响美观;或可能导致断裂。

    6、使用金属座铰(金属镙丝)的产品要注意,不要让有酸碱性的溶剂附在产品上,否则容易锈化。

    日常维护

    1、用户至少每周清洗马桶一次。

    2、若用户所在地的水源为硬质水,更必须保持出水孔的清洁。

    3、马桶盖板的经常翻动会导致紧固垫圈松动,请拧紧盖板螺母。

    4、请勿敲击、踩踏卫陶洁具。

    5、关闭马桶盖勿速猛。

    6、洗涤剂倒入马桶内切勿立机关闭,应用水冲洗后关闭。

    7、勿用高温水烫洗卫陶洁具。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:如何让房间变的明亮 3大妙招清新美家下一篇:新房除甲醛五招搞定 教你速除有害气体

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案