[摘要]

    家居装饰是每个人生活中非常重要的一部分。装饰,是我们的品味和个性的展示。除了这一点,对家居装饰的松弛和舒适因素,也不应被忽略。然而,只要用一些家居装饰技巧,就可以帮助你瞬间清新和照亮一个房间,利用最少的时间和金钱对昏暗的空间里进行转化。

青岛业主装修,青岛夏季装修,家居明亮法,青岛家居布置

    上漆

    稍浅的涂料可以有很大的帮助,它能够在你的房子创造更多的空间错觉。在市场上浅色的普及是相当容易。纯白色的墙壁看着可能稍感贫瘠,那么可以尝试一下时下较流行的色调,如:淡黄色,浅绿色,海蓝色和淡奶油色。这些涂料的反射作用可以帮助光停留在房间里,它们还添加了非常柔和的光泽,无论白天还是黑夜,都能让人感到舒服。

    空间最大化

    在一个特定的房间里,合适的家具也能留住更多的光。光滑的白色家具不仅有助于反射光,同时与一些浅色墙的背景也能融合得很好,从而创造一个开放的感觉。尽量选择有腿的家具,因为这可以让你看到家具下、地板上的自由,使房间显得更大。透明家具也可以是一个伟大的选择,因为他们即使是在小房间里,也能添加全新的光线,提升空间感。

    面料的使用

    用光线和清新的色彩变化,改变椅子和沙发的单调和暗淡。你甚至可以添加淡一些颜色的垫子,这有助于增加内部空间的情趣。加入一些有一定质感的面料,比如:天鹅绒、人造皮草和羊毛,可以在你的房间里制造更豪华的感觉。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:小编给您支几招 复合地板应该如何保养下一篇:学会马桶保养与维护 过上干净舒适的生活

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案